Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub, kinderfreundliches Hotel,
großes Hotel mit vielen Zimmern, Apartments ca. 200m von Hotel entfernt, kleine Mängel bei der Sauberkeit wurden nach Meldung sofort behoben, hatten HP- war abends abwechslungsreich- kalt u. warm jeden Tag, immer lecker u für jeden was dabei, Frühstück hat uns auch geschmeckt, besonders toll für Kinder war der extra Kindermampf mit Leckereien und Saft soviel man mag,
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Personal und alte Möbel...
Wir wurden im Hotel freundlich begrüßt und erhielten ein reichhaltiges und vielseitiges Frühstück. Im Hotelzimmer sind an den Einrichtungsgegenständen deutliche Abnutzungserscheinungen erkennbar besonders an den Holzteilen und Polstern sowie am Teppchboden. Die Beleuchtung im Bereich des Einbauschrankes ist nicht ausreichend. Die Reinigung der Zimmer ist verbesserungswürdig, an verschiedenen Stellen (z.B. Telefon) lagen dicke Staubschichten. Kurz: es gibt noch viele Verbesserungsmöglichkeiten!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ist 4 Sterne wert!
toll für familien, mit riesenschwimmbad im keller, indoor spielhalle nebenan, 4**** fruehstucksbuffet! und die oberhof all- inklusive card noch dazu! fuer ein 3*** hotel der hammer! sind total begeistert!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel für Familien mit Kindern
Dieses Hotel ist weiter immer eine Reise wert.Familien mit Kindern wird alles geboten was sich die kleinen Racker so wünschen,vom Pool bis zur Indoorspielwelt ist alles da.Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind genügend vorhanden.Wer auf Wintersport steht wird auch voll befriedigt.
HEIKE (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
ES WAR SUPER ; ABER
das hotel war super ; sauber; ruhig: hp war sehr gut ; essen sehr gut es gab viele rentner ; aber auch familien mit kindern es war sehr schön ; preis /leistung hp war sehr ansprechend ; es war winterwetter ;
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel mit geiler Lage
Das Abendessen schmeckt zu sehr nach Masse. Lieber nur Frühstück buchen und das Restaurant Thüringer Stube im Haus nutzen, dort war es echt klasse.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Sehr nettes, sauberes Hotel mit vielen Angeboten wie z.B. Pool, Disco, Bar, Spielplatz, Klettergarten und Wellnessbereich. Der Ausblick aus dem Zimmer auf den Thüringer Wald ist traumhaft.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Positiv überrascht vom Freizeitangebot
Für den Preis hat man ja schon eher eine niedrig gesteckte Erwartung, Das Hotel ist für das Alter (1968?) schon noch OK. Die Größe bringt natürlich einige Nachteile, gro0er Speisesaal, 12 Etagen etc. Für mich waren die Umgebung und die Freizeitmöglichkeiten der Hauptfaktor, Mountainbiken par excellence, super Trails. Was sogar mir, als Nichtgourmet und Pommesesser, aufgefallen ist, ist die absolut unprofessionelle Bedienung beim Essen. Wir hatten Eine, die hatte 2 Gläser auf dem Tablett, und hat es nicht…
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familienhotel
Ich war mit meinem Mann und unseren drei kleinen Kindern (5,3 und 1) drei Tage im Treff Hotel und war begeistert. Unser Familienzimmer war modern eingerichtet mit einem seperaten Kinderzimmer und einem großen Badezimmer. Die Kinderwelt bietet viele Spielmöglichkeiten für die kleinen. Besonders bei schlechtem Wetter ein echtes Highlight. Das Schwimmbad ist ausreichend groß und das Essen sehr lecker. Das Frühstück war sehr reichhaltig, der Service sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub im Treff Hotel Panorama
Das Wetter über Ostern war zwar nicht unbedingt gut, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Auf Grund dessen war das Freizeitangebot des Hotels besonders wichtig und wurde gut genutzt (Restaurant, Indoorhalle, Schwimmbad). So verlebten wir einen erholsamen Osterkurzurlaub. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Trip nach Oberhof. Viele Grüße Fam. K.