Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Niveauloses hotel,kein flair
lobby/restaur i.stil der 90er,2 essenszeiten zum abendbrot,zum frühstück überfüllt,fenster im zimmer nur kippbar
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Schönes Hotel am Ortsrand von Oberhof. Absolut empfehlenswert. Das Zentrum ist in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und im Restaurant bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön war es wieder
Sehr schön war es wieder .... bei unserer diesjährigen Spiele-Woche im Treff-Hotel. Räumlichkeiten (sowohl fürs Spielen als auch die Hotelzimmer) ideal für uns! Verpflegung prima und sehr abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen schon seit Jahren, haben auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns schon heute darauf!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All in one für Familien !!!!
Auch wenn ich nur beruflich in dem Hotel war, kann ich es nur empfehlen. Für Familien, Jugendliche sehr geeignet aufgrund der vielen Freizeitmöglichkeiten. Hallenbad, Disco, Wellnessbereich, Tagungsräumlichkeiten alles vorhanden. Es bleibt kein Wunsch offen. Außerdem sehr saubere und schöne Zimmer. Ein wunderbarer Panoramablick. Im Winter, Skilaufen und im Sommer wandern. Einkausmöglichkeiten gleich in der Nähe. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Auch Apartments mit Kochmöglichkeit buchbar und normale…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub vor Ostern in den Schnee
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, wir haben den vielen Schnee zum Skilanglauf genutzt. Die ZImmer sind ehr klein aber ausreichend. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick über den Thüringer Wald. Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Abends speisten wir außerhalb. Im Hotel waren viele Familien mit kleinen Kindern zum Reisezeitpunkt. Auch für die kleinen Gäste wird bestens gesorgt. Ein Bienchen hat das super nette Personal in allen Bereichen verdient.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel finde ich sehr empfehlenswert für Familien. Alles was man braucht, für jede Wetterlage, gibt es in unmittelbarer Nähe: Indoor-Spielplatz, Pool, kostenfreie Kinderbetreuung und Animation, Reptilienhaus nur wenige Gehminuten entfernt, Wanderwege und vieles mehr. Die kostenfreie Oberhof-All-Inclusive-Card bietet unglaublich viele Ermäßigungen und kostenfreie Eintritte. Die Ausstattung der Hotelzimmer ist vollkomen ok, alles was man braucht ist vorhanden. Das Essen schmeckte gut, war nett zurecht gemacht…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes, nachts lebhaftes Hotel
Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Bedienungspersonal stets, auch bei vollem Speisesaal freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice steht plötzlich im Zimmer, trotz Schildes:" Bitte nicht stören!!" Duschen und Umkleideraum für Pool zu klein bzw. unkluge Anordnung( keine Trennung Frauen u. Männer). Am Wochenende Lärmbelästigung bis in die Morgenstunden durch Kegelclubs u.ä., die beide Hotels beschallen!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schwimmbad prima, Essen geht, Zimmer unterirdisch
Die Hotelbeschreibung will ich nicht kopieren, wir hatten gebucht ein Zimmer für 2 Erw + 2 Kinder (2+5 J) mit Vollpension, 3 Nächte zum Seele baumeln lassen, ein bischen Spazieren gehen und die Kinder sollten einen Spielplatz haben, wenn das Wetter draussen schlecht war (was auch leider der Fall war). Wir hatten nach "kinderfreundlichen Hotels" gesucht. Unter dem Gesichtspunkt bitte die nachfolgende Bewertung zu verstehen. Nicht buchen bis die Zimmer renoviert worden sind. Das Hotel selber ist zwar schön für…
Karl-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Prima!
Großes, belebtes Hotel mit Animation (für Kinder), schnelle Fahrstühle, großer Speisesaal, viele Familien mit Kindern, dafür gute Angebote für 99,- Euro für 3 Nächte für 2 Personen top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Irina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Da geht noch was ...
Die Bemühungen des Hotelpersonals sind spürbar; alle sind freundlich und an der Zufriedenheit der Gäste interessiert, jedoch sollte sich die Hotelleitung zu einigen Dingen Gedanken machen, die den Wohlfühlfaktor der Gäste multiplizieren dürften, wenn sie denn funktionieren. Zum einen musste ich feststellen, dass im Fitnessraum der Wasserbehälter ( auch nach ausdrücklichem Hinweis ) nicht nachgefüllt wurde. Bei 2,5 Std. Training echt hart. Beim Saunabesuch fehlte es permanent an großen Handtüchern, der Behälter…