Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schade...
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein altes Interhotel, das 1969 erbaut wurde. Unser Zimmer war einfach und ordentlich, jedoch renovierungsbedürftig (insbesondere Tapete, Teppich). Am Anreisetag ließ die Sauberkeit des Zimmers sehr zu wünschen übrig (unser krabbelndes Baby fand sehr schnell ziemlich viele Krümel auf dem Teppich)- dies wurde jedoch nach Beschwerde an der Rezeption beseitigt und besserte sich in den nächsten Tagen. Wir hatten HP gebucht. Das Hotel verfügt über einen Kinderclub, der allerdings…
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliche Erholung für Groß und Klein
Wir haben einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub verlebt. Vor allem die Kinder waren begeistert von den vielen Freizeitangeboten (Indoor-Spielplatz, Pool, Rodelbahn, Kegelbahn, Kutschfahrt, Fackelwanderung etc.). Wir Erwachsenen haben uns besonders über die hervorragende Massage im Wellnessbereich gefreut. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Großen und Ganzen ok
Angepriesene Rabattkarte auf 20 % Getränke und Speisen wurde in Restaurant nicht akzeptiert und am Abreisetag nicht verrechnet. Sind Enttäuscht abgereist.

Gerald(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Absolute Zufriedenheit!
Hierbei handelt es sich um eine recht große Anlage mit guten Blick auf die Natur. Die Anlage ist in nachdem was ich mir angeschaut habe in einem sehr guten Zustand . Auch die Zeiten in denen man z.B. Frühstücken kann sind sehr angenehm und begrenzen sich nicht nur auf 2-3 Stunden. Somit ist es möglich auch etwas später zu frühstücken. Was die Gästestruktur betrifft, scheint die Anlage ein beliebtes Ziel von Reisegruppe zu sein. ( z.B. Rentnergruppen ) Grund dafür könnte die Ruhe sein die man da sehr gut zu…
Nino(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub mit Familie
Wir waren rundum zufrieden der Service war Super ,das essen war klasse ,alles sauber ,tägl. Reinigung .immer wieder.!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Holla die Waldmarie
nettes Hotel, gute Freizeitmöglichkeiten, zu kleine Dusche, Personal reagiert schnell auf etwaige Wünsche und Anregungen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wiedermal
Riesiges hotel mit sehr guten Preis-Leistung.An Wochentagen sehr erholsam,auch ruhig.Am We extrem voll,kaum Platz beim Frühstück.Das Essen hat uns Super geschmeckt,auch die Auswahl ständig wechselnd.Das Personal haben wir sehr freundlich und hilfsbereit erlebt,trotz vieler Touristen.Wir kommen auf jeden Fall bald wieder,aber nur in der Woche.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
"Schon-wieder-für-2014 gebucht"l
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischem Obst Abwechslungreiches Abendbrot mit warmen und kalten Speisent, bei dem für jeden etwas dabei war. Ein Hotel, welches aufgrund des Freizeitangebots sowohl für Singles als auch für Familien viel zu bieten hat. Fazit: Ich freue mich schon, jetzt, nächstes Jahr wieder hinzufahren
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub in schöner Landschaft
Dem Alter angemessener Zustand. Es wird offensichtlich regelmäßig u. fortlaufend auf aktuellem Stand gehalten. Zum Abendessen werden feste Tische zugeordnet. Zum Frühstück wiederum freie Platzwahl, was morgens zu Unstimmigkeiten führen kann. Wer zuerst kommt........... Einziger wirklich kritikwürdiger Punkt, ist der nicht mehr zeitgemäße überteuerte Wlan-Zugang über T-Hotspot. Kostenloses Wlan sollte mittlerweile überall Standard sein. Alternativ kann man hier im ca. 400 m entfernten Haus des Gastes in…
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider dieses Mal enttäuscht!
Waren ziemlich enttäuscht. Kinderanimation hat total nachgelassen (FTI Kidsclub); sonst laut Katalog Theo Treff (gibt es nicht mehr).Als "normaler" Gast ist man am Wochenende abgeschrieben, da Müller-Party-Reisen das Hotel bevölkern( d.h.schon früh mit Betrunkenen rechnen), dürfte in der Ferienzeit und als ausgepriesenes Familienhotel nicht sein, da ja die Kinder ständig damit konfrontiert weden und auch die Spielewelt deswegen geschlossen hatte.Unsere Anfrage auf 2 Zimmer in der selben Etage konnte oder wollte man…