Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht den Erwartungen der 3 Sterne. Für Kinder wird viel getan (Spielmöglichkeit im Restaurant, Animation, Spielbereich etc.). Parkplätze sind ausreichend kostenlos vorhanden, es besteht die Möglichkeit, sein Auto in der Tiefgarage (10 € je Tag) abzustellen. Der Geschmack der Speisen und Getränke war gut, Frühstück und Abendbrot jeweils in Buffetform. Zum Frühstück gab es die erwarteten Komponenten (Rührei, Speck, Müsli, versch. Käse und Wurstsorten, Joghurt etc.), abends konnte man zwischen zwei…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Discolärm bis 4 Uhr am Wochende in der 1.Etage
Hatten Zimmer am Wochenende in der ersten Etage Zi 134. Wurden bis 4 Uhr morgens von der Anlage der hauseigenen Diskothek krankmachend zugelärmt. Nach nächtlicher Reklamation bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt dass der Nachtdienst von einer Fremdfirma betrieben wird und darauf verwiesen dass unser Reiseveranstalter uns hätte mitteilen müssen dass eine Diskothek bis 4 Uhr Lärm macht und wir uns am nächsten Tag bei der Rezeption melden sollten Wir haben dies getan.Der Erfolg war gleich Null. Das Thema…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub im Treff Hotel Panorama Oberhof
Wir fahren schon seit mehreren Jahren zum Wintersport nach Oberhof und wählen immer das Treff Hotel Panorama aus. Dieses Hotel gefällt uns einfach gut. Die Lage, der Service und die Freundlichkeit überzeugen uns bei jeden Besuch. In diesem Jahr haben wir unsere Enkel (8 und 4 Jahre) mit genommen. Sie nutzten die vielen Angebote im Hotel.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Kinder und die Familie absolut prima
Wir können Urlaub im Panorama-Hotel nur weiterempfehlen. Für die Kinder wird sehr viel geboten - ein Spielzimmer, eine Indoor-Spielhalle, sehr nette Animation im Kids-Club mit Bastelangeboten, Wettkämpfen, Wanderungen, Minidisco usw. Für unseren Vierjährigen war`s super und auch der Kleine (1Jahr) hatte schon viel Spaß im Spielzimmer. Zur Begrüßung gab`s Überraschungseier für die Kids und zwischendurch auch mal einen Schokoriegel oder Lolli. Man kann auch diverse Spiele ausleihen falls man sich mit den Kindern im…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kein Familienurlaub möglich
Als Familienurlaub sehr ungeeignet. Viel zu kleine und schlecht ausgestattete Zimmer. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Das Essen so gut wie gar nicht gewürzt und wenig abwechslungsreich. Von Kinderannimation haben wir leider nichts mitbekommen. Die Kinderdisco von 30 Minuten war auch sehr wenig besucht, dann haben die Kinder natürlich auch keine Lust mitzumachen als einzigstes. Das einzig positive an diesem Urlaub, man konnte in alle Richtungen wandern. Ansonsten echt nicht weiter zu empfehlen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Auf Grund des schönen Winterwetters war das Hotel gut besucht. Der Aufenthalt war soweit schön, aber das Servicepersonal im Restaurant war abends leicht überfordert. Über das Essen gibt es aber nichts zu meckern. Trotz guter Ausstattung der Zimmer war das Duschen nicht so einfach, wenn man nicht das ganze Bad unter Wasser setzen will. Hier müsste die Duschabtrennung erweitert werden. Im Großen und Ganzen war es aber ein angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist schön, Ski-Ausleihe direkt am Haus, abends gab es gute…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Winterkurzurlaub in Familie.
Für einen kurzen Winterurlaub gut geeignet. Waren schon öfter dort . Im Restaurant- und Zimmerbereich hat sich schon vieles verändert und ist schöner gewurden. Das Personal war sehr nett in allen Bereichen. Das Essen hat gut geschmeckt und war immer reichhaltig. Das Schwimmbad ist zu klein und zu kalt besonders für die Kinder.Parkplatz zu klein.Die Stadt Oberhof läßt noch sehr zu wünschen übrig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehmer Familienurlaub
- Wir waren sehr positiv überrascht. - Frühstück absolut top!!! - Wir hatten nur Ü/F, teilweise viele Senioren-Reisegruppen mit HP, Rezeption empfahl uns Abendessen a la carte, dies war qualitativ und preislich eine sehr gute Alternative zum Buffett-Restaurant (!) - Tipps der Rezeption sehr gut !!! - insgesamt alles sehr sauber - während unseres Aufenthaltes hatte es geschneit, in den Außenanlagen waren die Wege teilweise sehr glatt, dies könnte optimiert werden - Kerzen gießen im Ort, schönes Geschenk -…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotzdem ein Schöner Urlaub.
Reklamationen .Matratze wurde getauscht.Warmes Wasser kam immer erst nach Zehn Minuten.Geruch im Bad ( Roch Stark nach Abfluss ) wurde nicht abgestellt. Auf den Tischen Lagen immer noch die Krümmel vom Vorgänger.Um Kaffee musste mann sich selber Kümmern.Was ich Persönlich nicht in Ordnung Fand ist das mann sich nicht Hinsetzen kann zum Abendbrot wo mann will. Es werden Fremde Leute Einfach mit an den Tisch Gesetzt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut für Familienurlaub geeignet.
Gepflegtes Hotel mit leichtem DDR Flair. Nettes Personal. Viele Möglichkeiten für Kinder. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.