Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Rasime(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein tolles Familienhotel!
Wir sind einer Empfehlung gefolgt und waren nun zum ersten Mal in Oberhof. (2 Familien mit Kindern) Unsere Jungs hatten sehr viel Spass! Vor allem die riesige Indoor-Spielehalle ist wirklich super. Unsere Jungs hätten am liebsten den ganzen Tag dort verbracht. Draussen durften ältere Kids 5 Jahren sogar Schneemobil fahren. Das Schneemobil war leider nur für Kinder :-) Eine richtige Kletterwand für Erwachsene ist auch vorhanden. Die Wassertemperatur im Schwimmbad war auch sehr angenehm, so dass meine Frau auch mit…
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wiedersehen macht Freude
Sehr geehrte Damen und Herren. Ich habe bei ihnen im Hause das Osterwochenende mit meiner Familie verbracht. Da gibt es einige Erlebnisse die ich ihn unbedingt mitteilen möchte . Zu allererst möchte ich mich bei Ihnen für den hervorragenden Service in allen Bereichen bedanken. Egal, ob die Bedienung im Restaurant oder Küche , alle waren trotz voller Auslastung des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Deshalb haben wir uns bei Ihnen, sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Für uns steht fest,…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preisgünstig aber sehr renovierungsbedürftig
Für einen Kurzurlaub ok. Die Zimmer besonders die Teppichboden müssen mal wieder saniert werden. Das Speisenangebot ist für diese Preisklasse gut.Im Speisesaal ist es gerade zur Abendzeit durch sehr viele Reisegruppen sehr laut und eng. Die Hotelgäste werden dann an kleinen Tischen zusammen platziert, sehr negativ.

Elke Hildegard Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit Entwicklungs-Potential
Das Hotel gefiel uns auf dem ersten Blick, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, Bad geräumig, Fernseher sehr klein und veraltet, Bildqualität einiger Sender schlecht. Das Essen ist sowohl zum Frühstück als auch Abendbrot reichhaltig und abwechslungsreich. Völlig unzureichend ist der Saunabereich. Zwei kleine Saunen für ein Hotel mit über 400 Zimmern.... Im Ruhebereich 10 Liegen, mehr geht bei den kleinen Saunen nicht. Ins Schwitzen kamen wir schon beim Anblick dieses " Spa-Bereiches". Total unzumutbar, zu keiner…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Oberhof - jederzeit zu empfehlen
Wir haben mit unseren Enkel einen Kurzurlaub vom 4.4.-7.4.2013 im Panorama-Hotel in Oberhof gemacht. Unser Zimmer war sauer und recht gemütlich. Besonders unsere Enkelkinder (4 und 6 Jahre alt) hatten viel Spass im Spielzimmer bzw. im Outdoor. Ganz besonders war das Frühstücksbuffet, besonders die frischen Waffeln morgens und auch am Abend die große Auswahl am Buffet, doch leider ist man so schnell satt. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden gern noch mal wieder kommen.
Wulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kinder hatten viel Spass
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielfältige Angebote für Kinder (im Reisepreis enthalten). Sehr gutes Frühstücksbuffet. Abendbuffet ist o.k. , könnte noch verbessert werden. Für einen kurzen Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein total verpatzter Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Aber das wurde von den angebotenen Speißen am Abendbuffet noch übertroffen. Alles in allem, kein empfehlenswerter Urlaub. Schade.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lieblos geführtes Wanderhotel Übernachtungsherberg
Vielfalt,Geschmack und Qualität der Speisen war für viele Jahre für das Hotel ein Markenzeichen. Jetzt gab es an zwei Folgetagen Hühnchen. Alternativ kalte Nudeln. In der kalten Spargelsuppe oder besser Paste konnte der Löffel stehen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht so schön,wie in unseren Vorstellungen
Das Hotel sieht von Weitem wesentlich interessanter aus, als von Nahem. Für Unternehmungen ist es vollkommen ausreichend. Die Lage ist toll und man hat einen super Ausblick. Pro Haus gibt es nur 3 winzig kleine Fahrstühle, die zu bestimmten Zeiten mehr als überfüllt waren und wenn man dann aufs Treppenhaus ausweichen wollte, wusste man nicht wo man rauskommt. Es war sehr schmutzig und nicht ausreichend beschriftet. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Auch der Ausblick aus dem Essenssaal war toll. Die…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Diät dank miesem Abendessen
Der Urlaub war nicht komplett schlecht. Aber einzelne Komponete wurden zum gesamten Ärgernis. Die Fahrstühle können die Kapazität der Gästezahl nicht bewältigen. Treppenhäuser sucht man tagelang. Das Frühstück ist gut und ausreichend aber das Buffet am Abend war wirklich das Letzte. Auch wenn die Halbpension preiswert ist, war das eine echte Zumutung. Jeden Abend die gleichen Salate, die gleiche Wurstplatte u.u.u. Das Fleisch war genießbar aber Beilagen waren wirlich dem Kantinenfraß in der Mensa gleichwertig.…