Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Hotel
Ich würde dieses Hotel jederzeit empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist durchgängig Spitze. Das Essen toll.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mehr kann man dafür nicht erwarten. Das Personal war stets freundlich, man muß bedenken, bei vollem Haus und Ferienbetrieb , kann auch nicht alles 100%-ig sein. Da hat man auch Verständnis dafür. Ansonsten ist das Hotel für uns in Ordnung, dafür waren wir auch schon ein paar mal hier. Für die Kinder ist es nicht langweilig und für Erwachsene gibt es in der Umgebung auch viel zu entdecken. Dank der Oberhof-Card hat man viele Vergünstigungen. Unser Fazit - wir kommen wieder.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Am WE Partyhotel,sonst Hotel mit Topfrühstück
Am Wochenende ist es eher ein Partyhotel. Wir wollten die Wintersportorte in Oberhof erkunden, dafür ist dieses Hotel ein guter Ausgangspunkt

Doreen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Treff Hotel Panorama Oberhof
Ich habe mit meinem Partner sowie meinen Eltern ein schönes Wochenende in Oberhof verbracht. Wir haben im Treff Hotel Panorama Oberhof übernachtet. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und die Einrichtung der Zimmer ist teilweise auch etwas älter, aber die Sauberheit war tiptop. Das Personal war super freundlich und das Frühstück sehr reichlich. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir würden das Hotel wieder buchen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Katastrophe - das dreckigste Hotel
Für 10 Tage über ITS gebucht ca. 1200 €. Das "Komfortzimmer" eine einzige Katastrophe. Aufkleberreste am Türrahmen zum Bad, Staubflocken am Lüfter, Schimmel in der Dusche, Zahnpastareste vom Vorgänger am Spiegelschrank, bei hoher Auslastung permanenter Gestank wie im Schweinestall, grosse Brandflecke in den Gardinen, abgeplatztes Funier an den Möbeln. In den 10 Tagen wurde auf dem Tisch nicht 1 Mal Staub gewischt! Das Bad ist viel zu klein. Keine Ablagemöglichkeit.
Iri(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enttäuscht, all-inclusiv nicht zu empfehlen
Dieses Hotel hatten wir über Ab-in-den-Urlaub-Deals gebucht, 4 Tage mit All-inclusive-Verpflegung. Das Hotel war an diesen Tagen halbleer. Beim Einchecken kam keinerlei Information über das Hotel (Restaurant, Sauna). Bei der Nachfrage wurde uns ein Zettel in die Hand gedrückt. Die im Internet angepriesene Kinderanimation, Kinderclub usw. nicht vorhanden. Ausrede: es sind nur wenige Kinder da. Die Indoor-Spiele-Welt lediglich an 2 Tagen in der Woche geöffnet. Der Service im Restaurant eine Katastrophe. Die…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mängel überwiegen
Trotz negativer Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht, um uns ganz unvoreingenommen ein eigenes Bild zu machen. Den viel zitierten "DDR-Charme" eines FDGB-Hotels haben wir nicht bemerkt. Das Hotel ist vielmehr deutlich in die Jahre gekommen und hat eine Renovierung / Sanierung dringend nötig. Die Möbel z.B. in der Thüringer Stube oder dem HP-Restaurant sind teilweise arg lädiert. Die Thüringer Stube insbesondere machte auf uns einen eher "verstaubten"Eindruck. Wir hatten eine Familienunterbringung für drei…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach großer Aufregung doch noch schön
Bei Ankunft wollte man uns noch einmal 120€ abknöpfen, weil wir angeblich nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hätten. Nachdem unser Sohn ZWEI EMAILS mit der Buchung geschickt hatte , glaubte man uns gnädigerweise (man kam sich trotzdem vor, als würde man etwas unberächtigter Weise erhalten), Auf alle Fälle war die Aufregung groß. Ich hätte eigentlich eine Entschuldigung erwartet. Wenn man so ein Arrangement ins Internet zur Buchung stellt und diese bestätigt, sollte man auch an der Rezeption Kenntnis davon…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Basis für einen Thüringen (Wander-) Urlaub!
Das Hotel stammt aus DDR-Zeiten, hat aber eine sehr interessante Architektur und wurde komplett erneuert. Unser Zimmer wurde 2011 renoviert. Es gibt etwa 400 Zimmer, auf der 7. Etage sind aber z.B. nur 14 Zimmer. Der Zustand des gesamten Hauses ist gepflegt und sauber. Es wird ein tägliches Gästeprogramm (Wanderungen, Sport, Vorträge etc.) angeboten und es gibt Kinderaktivitäten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Gästestruktur soiegelt das wider (Familien, oft auch mit kleineren Kindern), auch einige Paare…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einmal reicht
Da wir nur drei Nächte dort waren, nur eine Kurzbewertung in Stichpunkten - Wir hatten eine Ferienwohnung in einem Nebengebäude des Hotels: altmodische Einrichtung und bei unserer Ankunft war es nicht sauber (Bremsspuren im WC)! - Das Frühstücks- und das Abendbuffet war ok. - Das Hallenbad und Wellnessbereich vollkommen veraltet, Erholung leider nicht möglich. - Das Hotel ist heruntergekommen, es besteht ein Renovierungsstau. - Kinderbetreuung ok. - Das Ein- und vor allem das Auschecken hat extrem lange…