Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt auch schöne Hotels in Oberhof!!
Ein riesiger Bau mit einer Mischung aus Modern und Gammelig. Die Zimmer sind für All In sehr klein und laut Info einer Mitarbeiterin ehemalige Zimmer für Putzleute, Arbeiter und Billiglöhner. Alles sehr in die Jahre gekommen. Fahrstühle sollte man zu Stoßzeiten nicht nutzen. Die sind dann ewig unterwegs und fahren auch nach oben, obwohl nach unten gedrückt wurde. Bei 12 Etagen eine spannende Fahrt..... keine Vorschläge. Ich werde allerdings künfitig ein anderes Hotel buchen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Tage im Panorama-Treff-Hotel sehr schön!
Wir waren zum ersten Mal im Panorama-Treff-Hotel als All-In-Gäste zu einem Sonderpreis aus dem rtv-Heft. Wir waren rundherum zufrieden: Was andere als "Kantinenessen" abqualifizieren, hat uns gut geschmeckt. Für uns gute Auswahl. Gerade auch bei Brötchen sind die Geschmäcker unterschiedlich. Wir waren von jedem Büffet sehr angetan. Als suppenfreund jeden Tag zwei unterschiedliche Suppen. Selbst gemachte wohlschmecken Soßen! Spitze! Konnten als All-Inklusiv-Gäste von 10 bis 23 Uhr kostenlos Getränke holen,selbst…
Isolde(56-60)Deutschland
Kinderbetreuung dringend verbesserungswürdig
Lage des Hotels gut und auch die Indorhalle und der Pool sind für die Kinder sehr gut. Leider lässt die Betreuung der Kinder durch die Animateure sehr zu wünschen übrig. Die Anzahl der Kinder hat diese völlig überfordert. Weder Kinder schminken noch klettern ist uns gelungen, immer überfüllt. Die Krönung war die sogenannte Poolparty. Es gelang uns nicht die Kinder noch vor Beginn anzumelden und obwohl alle Eltern wegen der Aufsichtspflicht dabei waren, mussten wir den Pool mit lautem Geschrei verlassen. Leider…

Ulrike Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top für Familien
Super Hotel für Familien. Viele Möglichkeiten für Kinder und Eltern. Super Essen und Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns keinen Tag gelangweilt und sogar noch ein paar Tage rangehangen. Toll sind die kurzen Wege im Hotel, besonders der Poolbereich. Für eine Auszeit und zum Verwöhnenlassen unbedingt zu empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Zum Glück hatten wir nur eine Nacht reserviert. Die besten Jahre hat dieses Haus leider lange hinter sich und das spürt man leider in allen Belangen. Der Geruch, der uns im Zimmer empfing war unerträglich und setzte sich leider auch im Hallenbad durch. Doch damit nicht genug, muss man sich beim Frühstück, wenn einem dann endlich ein Tisch zugewiesen wurde, auch noch mit erboßten Gästen auseinandersetzen, weil einem leider "ihr" Tisch zugewiesen wurde. Nur weg hier! Beim Check-out ist dasPersonal leider auch nicht…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ballermann im Thüringer Wald
Nie Wieder, Ballermann im Thüringer Wald. Hatten leider ein Wochenende erwischt ,als dort mal wieder ein Party-Veranstalter zum Feiern eingeladen hat (Oktoberfest). Keine Stellungnahme des Hotel. Frechheit wenn man bedenkt, dass dort auch Familien mit Kleinkindern unterwegs waren. Essen und Getränke waren völlig ausreichend und das Personal in den Restaurant auch immer höflich und nett.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima Lage,gutes Preisleistungs verhältnis,
Alles in allen ein schöner Aufenhalt.Lage des Hotels ist Prima.Parkplätze ausreichend vorhanden.Es ist ein großes Hotel mit über 400 Zimmern eher laut in den öffentlichen Bereichen wie Bar oder Speisesaal.Zimmer im 11 Stock,dort war es ruhig.Zimmer soweit in Ordnung.Die Sauberkeit im Bad ließ zu Wünschen übrig,der Boden sowie die Duschkabine wurden nicht geputzt.Bei den Snacks lagen Chips die 4 Wochen über den Verfalls Datum waren.Während der Nacht trat leichtes Zahnfleisch Bluten auf, am nächsten morgen wurde das…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ferienspaß
Wer eine entspannte Ferienzeit erleben möchte ist hier richtig. Dafür sorgen der große Indoor-Spielplatz, die Möglichkeit zur Kinderbetreuung, vielfältige Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Besichtigungen...) und Angebote des Hotels (Wanderungen, Minigolf, Badelandschaft-leider etwas kalt. Die Zimmer sind i.O. und sauber. Das Essen ist vielfältig und überaus reichhaltig.
Adriane(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Wir entschieden uns spontan für dieses Hotel, da wir nicht in der Hauptferienzeit unterwegs waren. Wir buchten für drei Nächte mit Frühstück (zwei Erwachsene und zwei Kinder unter 6 Jahren für 369,- Euro!). Das Zimmer ist gut ausgestattet aber leider sehr verwohnt und in die Ecken darf man nicht zu genau schauen. Auch im sehr kleinen Bad macht sich leider schon der Schimmel an manchen Stellen breit. Das Essen in der Thüringer Stube war lecker und dieses Restaurant ist wirklich schön und vermutlich kürzlich erst…
120187(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut- sehr gut
ES war ein sehr schönes Wochenende und wir werden wieder kommen. Das einzige, was unangenehm war, waren die Urlauber von Müller Reisen-