Offizielle Hotel Homepage

Ideales Familienhotel mit Ferienprogramm
Michaela und Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Tage im Panorama Hotel
Das Hotel ist gut und man das Wochene genießen. Die Wälder im Umkreis sind einfach nur schön. Für ein Paar Regenspritzer kann keiner was. Das Essen ist gut und kann nicht meckern. Ich würde auch nochmal in dieses Hotel kommen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel mit guten Freizeitmöglichkeiten. Für Kurzurlaub und Familienfahrten/-Treffs mit Freunden zu empfehlen

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel ,sehr gutes Essen ,viel Auswahl am Bufett. Zimmer hätte etwas größer sein können,vor allem das Bad. Bad wurde leider nicht gewischt in diesen 3 Tagen. sehr nettes Personal.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Durchwachsen
Um diese Jahreszeit ist das Hotel für Senioren nicht zu Empfehlen. Möglichkeiten wie z.B. Kutschfahrten werden nicht angeboten. Es fehlt ein Raum wo man sich als Gehbehinderter aufhalten und wohlfühlen kann. Fernsehen in den kleinen Zimmern mit alten Röhrengeräten ist unzumutbar. Das Hallenbad ist zu kalt, von der Gestaltung her wie auch der Wassertemperatur. Im Sommer würde ich jedoch bestimmt wiederkommen.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bärbel & Udo
Angebot von Speisen und Getränke war gut und reichlich. Die Zimmer waren sauber aber die Möbel doch schon in die Jahre gekommen. Der Zimmerservice war gut. Das Angebot für unsere Enkeltochter(8) war sehr gut. Von Spielehalle bis Kinderdisco war alles vorhanden und in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Schwimmbad war immer sauber aber etwas zu klein. Der Saunabereich war ebenfalls immer sauber und gut. Auch die Massagen und anderen Anwendungen waren sehr gut. Wir kommen schon im Oktober wieder( mit…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in dem es uns an nichts fehlte. Wir kommen gern wieder. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war immer reichlich und mit Auswahl, so war für jeden etwas dabei. Wir waren rundum zufrieden und können die vorherigen Bewertung garnicht verstehen. Das Hotel ist noch nicht komplett durch renoviert aber der Zustand der Zimmer ist sauber und ordentlich mit allem was man benötigt. Wir reisten mit einem Kind 5 Jahre und einem Baby 7 Monate .
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein mal langt zu.
-Zimmergröße und Bad okay -Schmutzige Scheiben in den Zimmern sowie im Restaurant (Panorama) Hier klebten sehr viele Insekten und anderes Getier. -Bad für die Hotelgröße zu klein -Rezeption während der Anreise überfordert, daher nicht ausreichende Informationen sowie für die Wartenden sehr lange Wartezeiten. Meiner Meinung nach ist die Rezeption für die Hotelgröße zu klein bzw. in Spitzenzeiten unterbesetzt. -Teilweise schmutzig (Restaurant-Essensreste, Staub auf den Schränken)
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Überall kindergeschrei statt wellness
Wellness geplant statt Kindergeschrei!!!!! Sport und Tagungshotel als kinderhotel? Nein danke..... die Bar mit Alleinunterhalter - lächerlich. Gestank und Getränke selber zapfen im All in Bereich. Abends nach 23 Uhr noch überall Kinder im Lobby Bereich und dem a la carte Restaurant. Geht gar nicht! Sehr freundliches Personal trotz der rücksichtslosen Familien! Leckeres Essen und ne spitzen Disco. Saubere Zimmer - Preisleistung ok Wellnessbereich muss dringend überarbeitet werden totales Chaos weil der…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir nicht mehr in diesem Hotel!!
+ freundliches Personal , Frühstücksbuffett sehr gut viel Auswahl - wenn man nicht AI oder Vollpension gebucht hat kommt man sich vor wie Mensch zweiter klasse ständig muss man beim Frühstück Fragen wo man Platz nehmen darf da alle Tische reserviert sind. Zimmer 1152 sehr sehr klein und nicht i.o., das Bett unser Tochter war gebrochen und unser war sehr runter gekommen. Das Badezimmer ist mehr als klein ca.3qm. Das Schwimmbad für sovielmal Zimmer viiieeelll zu klein. Minigolf 2,-€ pro Schläger wenn man kein…