Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in netter Umgebung
Wir haben uns in dem Hotel für die 3 Tage sehr wohl gefühlt, gutes Essen, schönes Zimmer, Pool und Sauna. Es gab auch Tages- und Abendanimation.
Erna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett, aber man darf nicht genauer hinschauen
Massenabfertigung im großem stil. ..der Service ist sehr motiviert sich vor den Gästen zu "verstecken" ! Wenn man doch einen erwischt bekommt man auf sehr nette Art zu verstehen das es einen Grund gab warum sie nicht zu sehen waren! !! Wir waren zu 5 aber das Zimmer nur für 4 vorbereitet als wir das anmerkten das ein komplettes Bettzeug fehlt wurde dem innerhalb von 2 Stunden Abhilfe geschaffen, es kam ein nettes Zimmermädchen und drückte uns Bettzeug in die Hand damit konnte ich mein Bett selber fertig machen.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Kurzurlaub
Das Essen war sehr gut, nur die Kopfkissen waren sehr klein. Das Personal war sehr nett und freundlich. Oberhof ist eine kleine nette Stadt welche in jeder Jahreszeit seine "Reize" hat.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder sehr schön,kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum 2mal für eine Woche hier und sehr zu rieden.Ja kla waren wir auch über die lange Schlange geschockt,aber mit einem Gläschen Sekt und Getränke für die Kinder,gut überstanden(im Ausland wartet man auch oft lang)Personal immer freundlich und nett.Wir kommen auf jeden Fall wieder Also Handynetz(D1) ist im Zimmer schlecht,aber wie schon gesagt sind im Urlaub.Preis/Leistung ist für uns sehr gut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kommen nicht mehr
Preise im eigenem Restaurant sehr überteuert, Bier kostet 4,40 euro Beistellbett wohl noch aus den ehemaligen DDR Zeiten Pool total mickrig Viele Geräte oder Automaten defekt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Happy family
Großes, von Außen etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer aber freundlich, hell und einladend und schon vor 15.00 Uhr bezugsfertig. Frühstück sehr gut, besonders gut fanden wir, die tollen Kaffeemaschinen, da blieben keine Wünsche offen. Wir reisten als Familie jüngstes Mitglied 2, Ältestes 60 Jahren alt. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel und Langeweile kam nicht auf Zimmer schon vor 15.00 Uhr bezugsfertig. Frühstück sehr gut, besonders gut fanden wir, die tollen Kaffeemaschinen, da blieben keine…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel mit vielen Überraschungen :-)
Ein sehr großes Hotel mit mehreren Restaurants, einer Bowlingbahn, einer Schwimmhalle mit Sauna, einem Spielraum für Kinder und einer Diskothek. Im großen und ganzen für einen Kurztrip gut geeignet. Wir würden wieder kommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder
Sehr angenehm überrascht, hatten ein 3-Raum-Familienzimmer gebucht, sehr groß und sauber, Matratzen in tadellosem Zustand. Essen den ganzen Tag über sehr lecker, toll angerichtet, sehr vielseitig, kein Gedränge. Sogar zwei Kaffeeautomaten sind vorhanden, mit den verschiedensten Kaffeespezialitäten. Freundlichkeit in allen Bereichen. Wir kommen sicher wieder und hoffen es ändert sich nichts.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut
Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt . Unsere Enkeltochter (7Jahre)hatte viel Spaß. Das Angebot an Speisen war gut und abwechslungsreich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bettenburg mit hohem Freizeitwert
Wir haben uns wegen der vielen Angebote zur Freizeitgestaltung und zur Kinderbetreuung für diese Unterkunft in Oberhof entschieden. Unsere Erwartungen diesbezüglich wurden bestens erfüllt. Die riesige "Bettenburg" ist keine Perle der Baukunst. Auch sieht man dem Hotel sein Alter von 45 Jahren schon an. Die Sternezahl geht aber voll und ganz in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Massenbetrieb ist aber eher nichts für ruhesuchende Urlauber. Das Hotelpersonal war in allen Bereichen stets…