Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wandererfreundliches Hotel
Sehr angenehmesm Umfeld, Hunderfreundlich und ruhiges Hotel. Nette Bedienung und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein etwas älteres Hotel, aber trotzdem alles schön.
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. sehr gut war das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet.Das Personal war sehr freundlich.Gefallen hat uns auch die Nähe des Ortes und die gut beschilderten Wanderwege. Das Schwimmbad war etwas zu warm,und es waren einige Jugendliche dort,die für Ältere Leute und auch für Kinder etwas zu wild waren.Aber sonst war es in Ordnung. Die Zimmer waren o.k. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir hoffen im nächsten Jahr wieder ein paar Tage dort zu verbringen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für 3 Sterne noch OK
Wir waren zum wiederholten Male im Panorama, und es hat sich in den letzten Jahren nichts verändert - das ist positiv und negativ zu sehen. So langsam wird eine Renovierung unumgänglich - vor allem in den Zimmer, die doch recht abgewohnt sind, mit alter Technik (TV). Das Essen war gut und auch am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Das es in Stosszeiten mal einen Moment dauert, bis die Tische wieder auf Vordermann gebracht werden ist normal und nicht zu schlimm. Das Personal mit dem wir es zu tun hatten…

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wow 20 Jahre eine lange Zeit
Wir waren zu Silvester 2014/2015 zum 20. mal hier! 20 Jahre Panorama das heißt schon was. Uns hat es wie immer gefallen, sonst wurden wir ja nicht wieder kommen, kleine Verbesserungsvorschläge wurden entgegengenommen und wir werden auch im 21. Jahr wieder kommen ... Wir verreisten früher mit unseren Kindern heute mit den Enkeln . Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und reichlich .
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gelungener Osterurlaub
Wir haben einen angenehmen Kurzurlaub verlebt,.Beanstandungen haben wir keine. Ein Lob an alle Mitarbeiter des Hotels, die die vielen Osterurlauber mit hoher Einsatzbereitschaft betreuten.Viele junge Familien und Großeltern mit ihren Enkelkindern bereicherten das bunte Ostertreiben.Wir haben nichts gegen Kinderlachen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Oberhof top
Hotel war o.k. Von außen und von innen toll gemacht. Wir als " Ossis " haben eine besondere Beziehung zu solchen Orten. Toll ist auch das H2oberhof im Ort. Waren sehr zufrieden auch mit dem AI Angebot.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für Kurzurlaub super
War mit meiner Tochter ( fast 3 ) für 2 Nächte da.Sie fand es toll-Spielplatz,Spielzimmer, Indoorspielplatz,Schwimmbad, Kinderdisco,klasse fand sie auch das Kinderbuffet... Personal War freundlich, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Abendessen War ok...
Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das muss besser werden
Wir hatten die 3 Nächte all inklusiv im Komfort Familienzimmer geschenkt bekommen. Wir haben nicht viel erwartet da die Bewertungen im Netz nicht besonders gut waren. Für die Größe der Zimmer habe ich Verständnis, das ist Bautechnisch nun einmal so, aber die Ausstattung war furchtbar. Das Bett für das Kind ein Alu-Doppelstockbett wie bei der Bundeswehr, das Bett für die Erwachsenen extrem durch gelegen ( ich habe dann auf dem Fußboden geschlafen ), es gab kein Möbelstück was nicht beschädigt war, wir hatten…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechtes Hotel für sehr teures Geld
Diese Hotel hat die Zeitreise leider nicht geschafft.Der Charme der ehemaligen ist immer noch gaaaanz aktuell zu spüren. Eine, wahrscheinlich für unseren Geschmack, doch zu große Anlage. Es war überhaupt nicht entspannend.Die Betten so klein und schmal das schon eine Frau mit 170cm große Schwierigkeiten hat sich bequem zu betten. Abgesehen davon war das Bett eine doppelte harte 5cm niedrige und extrem harte Pritsche. Wie es uns scheint, war unser Zimmer eines der noch nicht auf den neuesten Stand gebrachten. Aus…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oberhof kennenlernen ging ganz prima
Das Bad ist sehr klein(die Dusche besonders) , Getränke für AI sehr knapp gehalten. Hotelpersonal sehr hilfsbereit. Wir hatten gute Möglichkeiten Oberhof kennenzulernen. Haben eine tolle aufschlußreiche Kutschfahrt von ca 3 Std. gemacht. Ist sehr empfehlenswert wenn man alles sehen will in Oberhof.