Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war leider gar nichts
Verpflegung - Unterhaltung- Katastrophe Außer der guten Lage, kann man das Hotel wirklich nicht empfehlen. Das Personal ist meist unfreundlich.
Frauke von Storch(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Treff Hotel Panorama mit All-Inclusive-Buchung
Das Treff Hotel Panorama ist immer wieder einen Besuch wert. Zimmer: sehr gut, nur zu wenig Stauraum für Kleidungsstücke in den Mehrbettzimmern, teilweise konnten die Gepäckstücke gar nicht erst ausgeräumt werden, Dreifach-Steckdose und Verlängerung sollte man im Gepäck haben, Plus: freies W-LAN überall Mitarbeiter: Auf Hinweise und Anfragen wurde prompt reagiert und nach Lösungen gesucht. Preis: Unbedingt bei Vorkasse auch vor Ort an die erhobene Kurtaxe denken, die an der Rezeption zu entrichten…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer klein und alt - es zieht
Der erste Eindruck ist sehr nett- betritt man sein Zimmer fällt alles weg. Alt - gewürfelt - abplatzende Fliesen - es zieht. Das Restaurant für all in ist uralt - die Mikro war eklig dreckig- keiner schaut Ja- mein Tipp! Nicht buchen

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel in der Natur
Wir nutzen das Hotel seit Jahren fuer unsere Sommerparty der Firma. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Es wirkt harmonisch und ruhig, ausser wenn wir dort sind. Immer am 2ten Sonntag im September.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schlecht
Die Zimmer waren bei unserer Ankunft nicht gewischt und nur oberflächlich gesäubert. Die Stühle im Riesenspeiseraum fleckig und schmutzig. Das Personal unfreundlich weil überfordert und unterbesetzt. Ich kam mir vor wie auf einem Bahnhof. Für den Ort Oberhof in der wunderbaren Umgebung absolut negativ. Schade!!!
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideal für Kurzurlauber
Vor ein paar Jahren war ich bereits zu Gast in dem Hotel und war diesmal angenehm überrascht. Ich glaube, dass an den Zimmern was getan wurde. Diese waren wirklich modern eingerichtet. Auch der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Was fehlt, ist vielleicht der Hinweis an der Rezeption auf die Dinge, die das Hotel zu bieten hat (Hallenbad, Sauna ect.). Ansonsten war mein Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal war wirklich sehr freundlich und auch das Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Essen absolut schlecht, Hotel abgewohnt
Wir waren in der Vergangenheit schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist nicht wiederzuerkennen. Das Personal wurde wohl gegen Billigkräfte ohne Ausbildung getauscht. das Essen ist unter aller .... Frühstück ist in Jugendherbergen besser. Die Auswahl ist schmal und die angebotenen Speisen das billigste vom Billigen. Der gekochte Schinken besteht z.B. hat einen Fettrand, der fast so groß ist wie der Rest des Schinken. Alles haftet fest aufeinander weil die Wurst und die eine Sorte Käse wohl bereits am Vortag auf die…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Höhen und Tiefen ... !
Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, man sollte von 3 Sternen nicht all zuviel erwarten, uns hat es aber trotzdem gefallen. Wir hatten das Hotel für ein verlängertes Skiwochenende gebucht, leider war die gefallene Schneemenge nicht ausreichend für Abfahrtsski, so musste es beim Sightseeing bleiben ... . Wir hatten ein Superior-Zimmer in den oberen Etagen gebucht; es war ausreichend groß, augenscheinlich frisch renoviert und mit einem herrlichen Blick auf die Bobbahn und den Thüringer Wald…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Abgewohntes Haus mit durchschnittlichem Service
Das Hotel ist sich seiner Geschichte bewusst und setzt vor allem darauf. An vielen Stellen blickt der Charme der DDR durch. Leider auch in den Zimmern. Trotz Kundenkarte haben wir die einfachst Kategorie erhalten. Bei diesen Zimmern ist zusätzlich zum Doppelbett ein Doppelstockbett vorhanden. Damit ist der Platz für 2 Personen schon sehr begrenzt. Einer Familie mit 2 Kinden ist es kaum zuzumuten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne und Sonderangebot o.k.
Hätten wir den vollen Preis gezahlt, wären wir doch ein wenig unzufrieden gewesen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist aber in der Zimmerausstattung noch nicht ganz auf heutigem Niveau. Das Bad (sehr klein, enge Duschkabine) wurde neu gefliest und ist sauber. Ebenso sauber sind das Zimmer und die Betten. Ein neues TV-Gerät ist vorhanden. Die restliche Möblierung wartet noch auf Erneuerung. Dass die Zimmer keine Klimaanlage haben, ist bei warmem Wetter sicher unangenehm. Auf Nachfrage wird es möglich gemacht,…