Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat ein besseres Management verdient.
Die Lage des Hotel ist sehr gut, das war auch der Grund wieder einmal nach Oberhof zu kommen (letzter Besuch 2015) . Das begann gleich im Zimmer Teppichboden unter aller Sau,schlechter Zustand und sau dreckig. Das Bad eine Zumutung, Die Fliesen voller Schimmelpilze. Reinigung steht wahrscheinlich hier an aller letzter Stelle. Der Zimmerservice kaum der Deutschen Sprache mächtig, kaum gesehen. Wollten 17.00 Uhr am 2.Tag das erste mal in das Zimmer. So geht es nicht! Das gesamte Personal völlig überlastet. Es währe…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Man kann wiederkommen
Einfaches Familienhotel mit annehmbaren Preis / Leistungsverhältnis. Trifft aber nicht für Sylvester zu. Für den Abend des 31.12. habe ich für 2 Personen 100 EURO , ( ausschließlich der Getränke !!! ) bezahlt. Bei der Ankunft fand die Mitarbeiterin an der Rezeption meine Buchung nicht. Trotz Vorlage meiner Reiseunterlagen wurde ich gefragt, ob ich aus Deutschland käme. Nach einigen hin und her bekam ich meinen Zimmerschlüssel. Insgesamt konnte die Information von Seiten des Hotels , trotz digitalem Einsatz am…
Ramona + Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder !
Allgemein ist das Hotel nicht schlecht, dennoch fällt unsere Bewertung negativ aus ! Bei den Speisen wird gespart ohne Ende! Zum Frühstück billig Wurst und zum Abend keine Auswahl an warmen Essen. 20 Uhr wird langsam das Buffet abgeräumt obwohl die Tischzeit bis 21 Uhr geht !!!!! Dies mussten wir zweimal miterleben und haben uns sehr geärgert.

Ellen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nie wieder!
Widerlich und ekelhafte Zimmer, da holt man sich herpes oder eine andere Krankheiten. Das Bad war erschreckend, das wir nicht mal vor eckel Bilder machen konnten. War absolut kein erholsamer Urlaub! Das Personal so unfreundlich. Richtig schlimm! Man musste froh sein das man überhaupt was zum trinken bekam!!! Wir waren schon so oft in Hotels aber das War echt das übelste!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Clubreisen zu empfehlen.
Hotel für Wintersport, wandern und Clubreisen gut geeignet. Wellnessbereich ist zu klein gehalten. Durch viele Clubs waren die Tische beim Essen reserviert, obwohl frei. Als Paar für einen Wochenendurlaub nicht zu ermpfehlen.
Natali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Drei Sterne? Habe keine gesehen
Saubekeit lässt grüßen.... So was haben wir nicht irgenswo erlebt..... Leider, leider. Zimmer sehr dreckg, die Gläser nicht ein Mal gewächselt worden, hallo.... Soll ich die Gläser im Hotel allein sauber machen? Neee.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unterkunft für Clubs und für Sportveranstaltungen.
Gutes Hotel für einige Übernachtungen, wenn man Sportveranstaltungen besuchen möchte. Für Clubausflüge auch gut geeignet.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nicht empfehlen...
Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen wir haben zu viert 152€ /pro Nacht bezahlt ( 1Erw. 3Kinder ) die Zimmer waren schmutzig das Essen nicht lecker das kinderbüffet wurde nicht aufgefüllt bzw. gab es an einem Abend gar nicht. Dazu muss ich sagen "kinderbuffet " war einmal Milchreis und am nächsten Tag Eierkuchen. Personal war auch genervt und unfreundlich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Selbst für 3* ungenügend
Wir hatten einen Kurzaufenthalt im Panoramahotel gebucht um die so sehr gelobte Diskothek "Waldmarie" zu besuchen. Leider mussten wir bei unserer Ankunft sehen dass diese in Sommerpause ist. Im Internet gab es hierfür KEINEN Hinweis. Als wir das Personal darauf ansprachen, sicherte man uns zu, dass man hier eine Klärung herbeiführen wird und man auf uns zukommt. Bis zu unserer Abreise bekamen wir kein Feedback der Hotelleitung. Erst auf nochmalige Beschwerde beim Auschecken. kümmerte sich eine Angestellte um uns…
melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Naja...
Frühstück und Abendbuffet ließen zu wünschen übrig.Zimmer, Kegelbahnen müssten mal wieder aufgebessert werden.Fenster im Zi.undicht.Hallenbad ein Lacher.Zur Anreise kein Programmheft erhalten.Keinerlei interessantes Abendprogramm.Gepäck musste vom Parkplatz aus in das Hotel gebracht werden.