Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Total schlechte Hotel!
Ich frage mich womit diese Hotel 3 Sterne hat? Die Zimmern schmutzig und schmuddelig, die Dusche total verschimmelt. Es wird nur oberflächlich geputzt, die Regale im Bad total verstaubt. Das Restaurantpersonal total unfreundlich und überfordert mit großem Zahl von Besuchern. Ich würde niemanden dieses Hotel empfehlen!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut toll zum entspannen und mal raus kommen
Aufgrund der schlechten Bewertungen in der letzten Zeit sind wir mit gemischten Gefühlen ins Panorama Hotel gefahren. Das hat sich allerdings schon beim Betreten des Hotels geändert. Der Empfang war freundlich und ging schnell. Wir haben uns für ein Superior Zimmer entschieden und haben uns direkt beim rein kommen in das Zimmer wohl gefühlt. Alles sauber, großzügig und modern aus gestattet. Ich kann die viele Kritik über da Preis-/Leistungsverhältnis absolut nicht verstehen. Wir haben zu zweit für 2 Übernachtungen…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preistreiberei nach Besitzerwechsel
Mit einem Hund bekommt man leider immer die schlechtesten Zimmer! Waren schon einige Male dort, weil dies ein zentraler Punkt ist, sich mit Freunden aus ganz Deutschland zu treffen. Preis-Leistung waren bislang einigermaßen in Ordnung. Wollte für Anfang Januar wieder 2 Nächte mit Halbpension buchen für 196 Euro - Preis Treffhotel. Hatte bereits alles rausgesucht. Nach Besitzerwechsel Anfang Dezember hat mich doch glatt der Schlag getroffen. Für dasselbe Angebot zahlt man nun Minimum 252 Euro, trotz 20%igen…

Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurztrip okay. Saisonurlaub Nein.
Laut der Beschreibung des Hotels klang es alles sehr vielversprechend. Auf den Fotos war alles sehr hübsch angerichtet aber nicht vergleichbar was man dann vor Ort vorfand. Von außen wirkte das Hotel nicht mehr sehr modern. Verwitterte Farben an der Fassade und die Außenanlage wirkte sehr kahl. Der Empfang im Hotel vom Personal war freundlich. Unser Zimmer befand sich im 1. Stock. Beim öffnen der Tür roch es schon leicht muffig. Der Teppich war verschmutzt und sah nicht mehr sehr schön aus. Die Türklinke an der…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöne Anlage
Ich war geschäftlich für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer hatte eine gute Größe, das Bad war jedoch sehr klein. Zu zweit hätte man sich hier nicht zur gleichen Zeit aufhalten können. Das Farbschema fand ich persönlich nicht sehr ansprechend, meiner Großmutter hätte es aber sicherlich gefallen ;) Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) war durchweg in Ordnung. Es gab reichlich Auswahl und für jeden war immer etwas dabei. Die Qualität des Essens war zwar nicht gerade überragend aber auch nicht schlecht.…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub okay...
Das Hotel ist etwas abgewohnt. Für einen Kurzurlaub sind die Zimmer ausreichend groß. Das Essen schmeckte früh und abends gut, aber kleine Schlangen am Buffet waren die Regel. Das Schwimmbad ist für diese Hotelgröße viel zu klein und der Indoorspielplatz ist leider nicht täglich offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei einem Fehlarlarm standen alle Gäste "hilflos im Regen". Die Lage ist super. Es sind nur wenige Schritte in den Ortskern.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schade
Leider nagt der Zahn der Zeit. Der Blick zum gegenüberliegenden Hoteltrakt sah nicht gut aus. Die Lage ist so phantastisch, tolle Aussicht und Ausgangspunkt in die Umgebung, da sollte man was draus machen.
christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wer DDR Nostalgie möchte , kann es hier finden
wir waren vom 27.9.2016 bis 01.10.2026 in diesem Hotel. 2 Erwachsene und 1 Kind 3 Jahre. Wir haben uns in die DDR Zeit zurückversetzt .Das Hotel ist so marode in den Zimmern .Das Mobiliar ist noch aus diesen Zeiten. Die Zimmer sind sehr sehr klein und verbraucht .Mussten am 2 Tag umziehen weil das Bad unter Wasser stand .Okay kann passieren. Das zweite Zimmer war dann nicht ganz so Nass (im Bad) aber das gleiche Problem .Toilette nicht dicht. Da wir ein Kind mit hatten wollten wir gern den Spiel in door Bereich…
Omas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es gibt bessere Hotels
Keine Organisation beim Frühstück und Abendessen für Privatpersonen . Tische müssen selbst gesucht werden, sind jedoch meist noch nicht abgeräumt. Auf Getränke muss mann sehr lange warten. Unser Appartement war nur oberflächig sauber gemacht wurden.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eher schlecht.
Die Sauberkeit war echt verbesserungswürdig. Nach der ersten Nacht wurden wenigstens noch die Handtücher gewechselt und das Bad und das Zimmer notdürftig gereinigt. Nach der zweiten Übernachtung wurden nur noch die Betten gemacht. Das hätten wir auch alleine geschafft. Dafür wäre es wichtiger gewesen die Handtücher zu wechseln und das Zimmer und das Bad ETWAS zu reinigen. Wir waren zum zweiten Mal da. Aber das war es jetzt.