Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Kurzurlauberfamilie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
"Interhotel" Treff Hotel Panorama Oberhof
Gute Lage und eigentlich ein schönes Haus, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wenn alles andere stimmen würde, stört das nicht. Wir, zwei Familien (6Personen), verbrachten über Silvester 5 Tage im Panorama-Hotel. Der Service ließ zu wünschen übrig, wir hatten am ersten Abend keinen Tisch zum Essen, obwohl HP gebucht und beim einchecken um Tischreservierung gebeten, die auch zugesagt wurde, ab dem zweiten Tag klappte es dann mit einem festen Tisch für uns 6, die Getränke beim Abendessen kamen nur schleppend, für…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in super Lage
Großes gepflegtes Hotel das allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Der Empfang so wie der Service sind nett und zuvorkommend.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durch einen Reisegutschein hat das Preisleistungsverhältnis gestimmt. Verpflegung war ausreichend, einzigster kleinen Kritikpunkte sind die frische der Backwaren.

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, prima Lage
Alles ganz super, alle freundlich, nett, hilfsbereit, es gab nichts, was uns störte - guter Service
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, gutes Preis
Schöne Lage, aber dem Hotel merkt man sein Alter an, wirkt ein wenig nostalgisch. Aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Technische Ausstattung überschaubar, teilweise fehlendes Licht in den Zimmern, essen ist rustikal und ohne wenig Überraschungen, aber insgesamt in Ordnung. Teilweise Charme eines Landschulheims.
Ernst(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Guter Durchschnitt
Sehr großes Hotel in schöner, waldreicher Lage, ideal für Naturliebhaber. Hallenbad, mit Sauna.Saubere Zimmer, gute Küche,
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten uns so gefreut!
Thüringer Stube: Personal, Essen u sauberkeit TOPP!!! Frühstück: Reichaltiges u frisches Buffet immer reichlich nachgefüllt. Personal sehr freundlich u fleißig!!! Kostenloses Wlan u sky auf den Zimmern!!! Dreckiges Zimmer u Flure. Nach der bitte um Nachbesserung wurde der Staub leider nur mit einem feuchtem Tuch, weiter verschmiert! Betten lieblos gemacht! (ein Bewerter hat mal treffend geschrieben, das jedes Kind es besser kann!!!) Keine Zahnputzbecher / Gläser. Beim auschecken lobte ich erst den Teil der…
AnnikaKatjaArndt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auszeit im Panoramahotel genossen
Wir waren jetzt das 2. Mal im Panoramahotel in Oberhof. Auch bei diesem Besuch haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Für uns waren es entspannende 3 Tage!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Treff-Hotel Panorama
Für einen Aufenthalt mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wer dieses Hotel bucht weiß, dass eine intime Atmosphäre nicht zu erwarten ist. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Über die Verpflegung im Rahmen der Halbpension ließ sich auch nicht klagen, auch wenn das Personal mit der Vielzahl der Gäste einen etwas überforderten Eindruck gemacht hat. Das Schwimmbad ist klein, war für uns aber ausreichend. Sehr positiv ist, dass in einer benachbarten Halle die Benutzung eines Indoor - Spielplatzes weitgehend…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in Oberhof
Wir hatten im Hotel ein Zimmer als Familie gebucht. Für den Preis war alles soweit gut. Lage und Oberhof sind natürlich sehr schön. Essen war gut. Kommen gerne wieder.