Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nur Sonnen, leider auch etwas Schatten!
Da wir mehrfach in Suhl und Umgebeung logiert haben, war uns das Hotel aufgrund der exponierten Lage bekannt und wollten es kennenlernen. Das Hotel war wohl bei der Neueröffnung eines der Vorzeigehotels der DDR und entsprach damals sicher sehr gutem Standard. Uns war also bekannt, dass es baulicherseits Einschränkungen gab. Bei der Eröffnung soll es hinter vorgehaltener Hand den Spruch gegeben haben: "Ulbricht hätte statt der Mauer mehr solche Hotels für die Bürger bauen sollen, dann wären sie etwas zufriedener bei…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzreise
Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Die Zimmer für zwei Personen groß genug aber mit Aufbettung für 2 Kinder zu klein. Bedienung sehr freundlich und das Essen sehr gut.Mann kann sich sehr gut erholen auch Pool und Freizeithalle für Kinder ist vorhanden.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wetter toll, Freundlichkeit 0 Punkte.
Die Freundlichkeit des Personals läßt sehr zu wünschen übrig .Das Zimmer wurde in 5Tagen 1x gesaugt und man mußte nach Toilettenpapier fragen. Reinigungspersonal konnte kein deutsch das geht gar nicht. Hab es auch schon anders erlebt, deshalb weiß ich nicht ob man das Hotel empfehlen kann. Freundlichkeit kostet nichts und das erwarte ich einfach wenn ich Urlaub mache sonst hat man den falschen Beruf. Gerade die Rezeption kann fragen wie es war, naja. Der Fitnessraum wurde nun auch in ein anderes Gebäude verlegt…

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauber und gute Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen mitten im Thüringer Wald. Die Ausstattung ist normal aber nicht schlecht. Das Speise Angebot war gut man wurde satt und es hat gut geschmeckt. Die Preise für Getränke finde ich sehr übertrieben.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Massenabfertigung Frühstück kaum Plätze (waren reserviert für Reisegruppen) Kaffee in der Kanne nur wenn man sich irgendwann mal eine ergattert hat Rezeption nur eine Dame kompetent
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nie wieder!
Zustand der Zimmer katastrophal. Entspricht nicht annähernd den Angaben (Bildern) der Hotel-Website. Hygienmülleimer im Bad von vorherigen Hotelgästen nicht geleert, Seifenspender nicht aufgefüllt, unter dem Bett fremde Gegenstände gefunden. Im Buchungspaket enthaltene Sachen nur auf nochmaliges nach fragen erhalten (Kinderreisebett, FLasche Wasser usw.). Bei Anreise Hotelparkplatz überfüllt, keine Parkmöglichkeit vorhanden gewesen. Auf Nachfrage wurde uns äußerst unfreundlich erklärt das man nichts dafür könne…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel, Preis-Leistung-Top
Schönes Hotel in Top-Lage, und mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Freundliches Personal, und gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Freschheit
3 Nächte für 800 € im "Familienzimmer" was eigendlich ein Zweibettzimmer mit zwei Zustellbetten war. Hier stimmte garnicht! Das Personal ist unfreundlich, das Zimmer wurde nicht gereinigt, Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Zum Frühstück wurden wir aufgefordert, das eingepackte wieder auszupacken! !! Wie, bitte? Wir hatten keine Taschen und nichts mit u nd hatten auch nichts eingepackt. FRESCHHEIT! ! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt garnicht. Eigendlich gibt es 20 % Nachlass für das was man in der Gaststätte…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht zu empfehlen
Als wir uns für einen Aufenthalt im Panorama Treff Hotel entschieden haben, war uns bewusst, dass wir nicht 1 Woche puren Luxus erwarten dürfen. Die Freude auf den alljährlichen Winterurlaub trübte sich bereits bei Ankunft im Hotel. Als wir unsere Zimmer betraten, überraschte uns seine "Größe". Für 3 Personen wirklich winzig und die Möbel ausschließlich herunter gewirtschaftet. Von der Sauberkeit gar nicht erst zu sprechen!! Wir können uns den Aussagen vorheriger Hotelgäste nur anschliessen: eine zentimerdicke…
Veronica&Dorald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurztrip ins Stammhaus Panorama
Wir waren für 3 Tage mit 4 Familien im Hotel . Wir hatten 2 super Zimmer ( 1101/1102) , aber auch 2 Zimmer mit Doppelstockbett für nicht mitgereiste Kinder . Als Stammgäste haben wir diese Kategorie noch nie gesehen . Viele Bewertungen treffen zu , manchmal unfreundlicher Empfang , manchmal auch sehr freundlich . Am Abendessen wurde auch ein warmes Gericht gestrichen . Wir kennen es anders . Schwimmhalle ist schön , aber das Wasser ist zu Warm . Ein Pluspunkt geben wir für die Life Musik gleich nach dem Abendessen…