- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut nicht zu empfehlen. Schlechter Service, unfreundliches Personal, mieserable Ausstattung die größtenteils defekt ist, unheimlich dreckig!!!
Dazu fällt mir gar keine passende Bezeichnung ein. Ich habe ca. 7 Zimmer gesehen und alle waren alt, dreckig und defekt. Bei uns im Zimmer lagen noch alte Handtücher, TV ging nicht da Batterien in der Fernbedienung leer waren, Dusche tropfte, Duschwand hatte Löscher und war verschimmelt, Toilette war bestückt mit Haaren der Vorgänger und und und. Das die Möbel und Wände total kaputt und beschädigt waren ist auch in jedem Zimmer standard. In der letzten Nacht war es etwas windig. Das führt auf den oberen Etagen zu lauten Geräusche, die einen nicht schlafen lassen. Türen und Fenster klapperten und der Wind pfiff im Zimmer und auf dem Gang als wären alle Fenster offen. Auf Beschwerden bekommt man die Antwort "Dichten sie doch die Türen mit Handtücher ab". Sowas hab ich bislang noch nicht erlebt und das für einen Preis von über 100 Euro pro Nacht.
Frühstück fällt sehr sparsam aus und frisch ist auch anders. Vertrocknete Gurken waren das einzige Gemüse. Abens gibt es Buffet, war essbar aber für 18 Euro pro Person total überzogen. Getränke bekommt man auch nur wenn man los läuft und jemanden von der Bedienung sucht. An manchen Tagen hat man gar keine Möglichkeit zu essen. Wenn Tagungen sind oder das Hotel gut belegt ist bekommt man nämlich keinen Platz oder das Restaurant ist einfach geschlossen.
Personal sehr unfreundlich, gnadenlos unterbesetzt und teilweise konnten die Mitarbeiter kein Deutsch sprechen.
Relativ nah an Oberhof gelegen, mit Auto alles gut erreichbar.
Das Hotel bietet laut Beschreibung ja sehr viele Aktivitäten. Leider sind diese nicht jeden Tag geöffnet. Indoorspielplatz ist z. B. Freitag geschlossen. Das kleine Spielzimmer nur für Kinder von 0-3 Jahren. Wenn die 4-7 jährigen dann in der Lobby spielen werden sie vom Personal aufgefordert zu gehen, es wäre sonst zu laut. Auch das Bad ist für die Anzahl von Menschen viel zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Nicole |