Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gäste eher nicht willkommen!
Renovierungsbedürftiges sehr großes Hotel. Außenanlagen nicht gepflegt. Schwimmbad wegen Renovierung geschlossen....sowie auch die ausgewiesene Diskothek
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schade um dieses Hotel
Schade, ein Hotel in bester Lage und vielen Möglichkeiten, leider ohne Lust auf Gäste. Mangelhafte Sauberkeit und schlechter Service vermiesen das Urlaubserlebnis. Oberhof ja, Treff-Hotel nein
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Personal unfreundlich, nicht hilfsbereit
Sehr unsauber und renovierungsbedürftig. Das Personal ist nicht hilfsbereit und unfreundlich. Das Essen schmeckt, das Angebot ist aber überschaubar und dafür zu teuer.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
lLider weniger als erwartet
Über Hotel DE haben wir 3 Nächte für 309 Euro mit Frühstück gebucht. Für ein altes jedoch renoviertes altes "DDR" Hotel ein stattlicher Preis außerhalb der Ferienzeit. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent . Jedoch hatten wir wahrscheinlich Glück mit der Mitarbeiterin da in der Folge und vor allem beim checkout dieser positive Eindruck nicht bestätigt wurde. Das Zimmer war beim ersten Anschein Ok. Halt ein klassisches Zimmer eines alten "Luxus-Hotel" aus DDR Zeiten. Wir hatten nicht…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel und Wohnen im Treff Hotel Panorama
Super Hotel zu ganz günstigem Preis und dennoch alles da. Das Angebot reicht über die drei Sterne hinaus. Des weiteren eine sehr schöne Lage in herrlicher Natur mit vielen Anlaufzielen, und das nicht nur im Winter da ja Oberhof auch ein Wintersport Ort ist. Erfüllte alle meine Erwartungen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht gut, aber auch nicht schlecht.
Sehr in die Jahre gekommen. Die noch nicht renovierten Zimmer müssten dringend gemacht werden. Essen war sehr gut, Service naja, Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig.
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht was es verspricht
Das Hotel hält leider nicht was es verspricht. Von der Serviceeffizienz und der Qualität der Speisen fühlt man sich nach 1988 zurückversetzt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3,5 Sterne Hotel - man fragt sich warum?
Das Hotel kann mit hohem Besucheraufkommen nicht wirklich umgehen. Zimmerservice gibt es quasi nicht. Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gerne wieder!
Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich war dort vom 16.-20.01.2017 mit meinem 4 jährigen Sohn. Wir haben die Woche so genossen! Wir wären auch gerne noch eine Woche dort geblieben. Das Hotel ist super gelegen. Es ist sauber. Die Zimmer sind super. Das Essen lecker und die Bedienung an der Rezeption sowie im Service sehr freundlich. Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kind bestens geeignet. Mag sein das man Pech haben kann, aber so schlechte Bewertungen wie sie hier auftauchen hat dieses…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Unfreundliches Personal. Freizeitaktivitäten im Hotel Null. Nicht weiter zu empfehlen .