Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Im Großen und Ganzen war alles gut
Großes Hotel mit einem großen Parkplatz. Am Eingang Wagen für das Gepäck.Wlan im Hotel leider nicht immer nutzbar. Die Verbindung schwanckte ständig. Innenschwimmbad mit warmen Wasser und vielen Liegestühlen. Spa Abteilung empfehlenswert, die Massage war Klasse.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geeignet für große Veranstaltungen!
Sehr schöne Lage, leckeres Essen und kompetentes Personal. Unsere Großveranstaltung wurde sehr gut begleitet und vorbereitet.
Cora-Ellen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg, nicht buchen!!!!
Die Zimmer werden ungereinigt weitervergeben. Das Personal ist äußerst unfreundlich, das Essen war unserer Meinung nach sehr schlecht.

marlene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
weiterempfehlung
ansonsten das hotel usw.alles gut bis auf die kellnerin die zum frühstück da war grosse etwas altere graue haare von ihr wollten wir immer eine kanne kaffee haben da wurde uns gesagt am automaten eine kanne gab es nicht andere 0der sage manche bekamen sie genau mit tisch reservierung fragten wir eine andere kellnerin da wurde sie uns gebracht tische haben wir immer selbst abgeraumt da scheinbar die o.g.kellnerin keine zeit hatte wie auch immer
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Könnte besser sein
Waren in einem Apartment untergebracht. Apartment war sehr schön, nur an Sauberkeit mangelte es. In der vorhandenen Küche fehlte es an vielen Dingen. Wie zum Beispiel eine Bratpfanne, Brettchen, genügend Geschirr. Im Bad Haare usw. Allerdings, im Hotel war alles ok. Meiner Meinung nach stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis nicht. Zu teuer für diesen Standart. Aber in der Thüringen Stube, grosses Lob, super netter Service Rezeption war nicht ok. Hatte am Abend der Ankunft dort angerufen und gesagt was…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem ungepflegten äußeren Erscheinungsbild. Zimmer oberflächlich gereinigt, Die Qualität und Auswahl der Speisen lassen zu wünschen übrig. Sehr unfreundliches Personal (Thüringer Stube ausgenommen).
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
War schon mal besser....
Appartements in toller Lage, aber leider in vielerlei Hinsicht sehr mangelhaft. Apartements gelten als Ferienwohnungen, dies wird so nicht übermittelt. Keine Reinigung, keine frischen Handtücher, nicht einmal Reinigungsutensilien wie Sauger, Besen etc. Das Sofa, das auch als Schlafgelegenheit dienen soll, ist ein Gestell mit zwei Matratzen und einer dreckigen "Pferdedecke" überzogen. Wirklich nicht angenehm. Aufgänge im Gebäude dreckig, seit Wochen nicht gewischt, es liegt Müll überall, auch im Außenbereich.
AnnikaArndtKatja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub zu Ostern 2017
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Ein Aussenanstrich würde gut tun. Wir kommen immer gerne wieder und fühlen und sehr wohl.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Abzocke an Silvester!
Renovierungsstau bei den Zimmern. Veraltete und kaputte Ausstattung (ausgenommen: Matratzen waren neu und Flachbild-TV). Das Restaurant war ansprechend, aber durch die Größe zu den Mahlzeiten sehr laut. Wir saßen jedoch ziemlich weit hinten, dadurch war es in unserer Ecke recht ruhig. Der Nachteil war, daß wir am ersten Abend fast eine Stunde auf unsere Getränke warten mußten... Aushilfspersonal sprach kein Deutsch und stellte Getränke wortlos mitten auf den Tisch, bzw. bekam es einfach der Mann hingestellt. Tische…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub im leider unzumutbarem Zimmer
Leider hat die Realität nur wenig mit den Bildern gemein. Ich habe nichts gegen altes Interrieur, wenn es gepflegt ist - hier jedoch war es stellenweise eine Zumutung. Der Reinigungsservice ist unterirdisch - in 4 Tageb wurde unser Zimmer nie geputzt. Die Kinder fanden es recht gut - das Schwimmbad und der Indoorspielplatz machten Ihnen Freude. Trotzdem habe ich noch nie in einem so schlechten Hotel gewohnt. (Vor allem für den Preis) - da kann jede Jugendherberge mithalten.