Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Etienne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mittelklasse Hotel mit Top Lage
Das TREFF Hotel Panorama Oberhof ist das Größte Hotel in Oberhof. Die Lage ist sehr gut . In ein Paar Minuten ist man zu Fuß in der Stadt. Die Zimmer bräuchten allerdings mal eine Sanierung. Die Angestellten sind sehr nett und versuchen immer ihr bestes. Man merkt aber das es zu wenige sind , für die Masse an Gästen ..schade.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein bis zwei Übernachtungen sind o.k.,
Wir haben ein kinderfreundliches Hotel mit Schwimmbad gesucht.Ein Schwimmbad gab es,aber besonders kinderfreundlich fanden wir es im Hotel nicht.Obwohl sehr viele Kinder da waren,gab es kein kindgerechtes Essen wie z.b.Spagetti Crêpes usw DasKinderbuffet warsehr klein und lieblos .
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Duke
Ich wollte ein ruhiges Zimmer, über mir war ein Kind einquartiert das das Zimmer wohl als hüpfburg gesehen hat. Dafür können Sie nichts. Aber das das die die Sauna defekt war und die Dusche der Badewanne nicht ging war war schon erheblich ärgerlich. Dafür gab es dann 10% Nachlass. Das war ok hätte aber mehr sein können. Mit freundlichen Grüßen

Zwei Besucher(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vergangenheit lässt grüßen
Leider müssen wir den vielen Vorrednern mit schlechten Erfahrungen Recht geben. Alles wirkt alt und einfach überholungsbedürftig. Eine Wiederholung lohnt sich nicht. Hier kommt nicht das Gefühl von Gemütlichkeit auf. Die Mängelliste ist einfach zu lang. Es gibt weitaus bessere Ziele, auch im Bereich von drei Sternen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familientreffen
Für unser Familientreffen ein gut geeignetes Objekt. Viele gute Möglichkeiten zurBeschäftigung der mitgereisten Kinder. Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr zuvorkommend auf die Wünsche der Gäste eingehend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat alles gepasst !
Wir waren für 4 Tage im Hotel ! Das Essen war im Rahmen der Halbpension sehr gut ! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend ! Unser Wunsch oben zu wohnen wurde erfüllt ! Die Badelandschaft ist sehr schön ! Wassertemp. ca.30 Grad ! Also sehr angenehm ! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen !
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dringend renovierungsbedürftig,kein Wohlfühlefekt!
Alter abgewohnter Kasten mit wenig Service. Es war sehr enttäuschend. Hier ist die Zeit stehengeblieben. Es gibt wohl unterschiedliche Kategorien der Zimmerpreise. Aber auch 79 € sind viel Geld und man erwartet ein sauberes und gemütliches Zimmer. Dieses Hotel sieht uns nie wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war die Gastlocation füe das Jahrestreffen des Vereins "Frühstückstreffen für Frauen" mit insgesamt 500 Tagungsteilnehmern. Es ist landschaftlich schön gelegen und vefügt über eine gute Anbindung.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
AHORN Panorama Hotel Oberhof ex TREFF Hotel Panorama Oberhof
Kurzer Aufentalt Rezeption etwas unfreundlich. Frühstück mit guter Auswahl. Abendessen HP etwas dürftig. Nach Brandmeldereinlauf keine Auskunft wenn die Zimmer wieder begehbar. Zimmer Im großen und ganzen IO.
Privat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis-Leistung geht gar nicht
Wenn ich frühstücken gehe erwarte ich frische Tischdecken ohne Kaffeeflecken und Krümel. Frühstück bis 10.30 Uhr - 9.45 wurde das komplette Buffet abgeräumt. Rezeption komplett überfordert, 2 Schalter für 1.000 Gäste. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, kaputte Schränke, großes Loch in der Duschkabine scheint auch niemanden zu interessieren. Preis Leistung ist eine Katastrophe. Ich persönlich nie wieder.