Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wir kommen gern wieder - wenn etwas ruhiger
Wir waren jetzt zum 2.mal im Panorama. Uns ist aufgefallen,dass der Anteil von Familien mit Kleinkindern so zugenommen hat,das der Laerm-Pegel auf dem Zimmer,den Fluren und vor allem beim Frühstück dem einer Autobahn gleichkommt.An kurzzeitige Erholung war nur schwer zu denken.Wir würden gern wiederkommen,da uns das Hotel von der Austattung und dem Gastronomie-Angebot(vor allem Thüringen-Stube-sehr nettes Personal) zugesagt hat.
Ronnie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub mit Verbesserungen
Ein schönes, aber in die Jahre gekommene Hotel. Nach der Übernahme durch Ahorn sind noch viele Verbesserungen nötig. Ansonsten war es ein angenehmer Urlaub.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Traum aus Kindheitstagen ist noch da
Auch wenn es von außen etwas in die Jahre gekommen scheint, hat es innen nichts von seiner Strahlkraft als "Interhotel" verloren.

Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr enttäuschend rundum!
Es war mal ein Vorzeigehotel! Die Zeiten sind leider vorbei! Wir waren vom schlechten Service enttäuscht und kennen es ganz anders....!
Claus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder in ein so grosses Hotel!
Ein viel zu grosses, in die Jahre gekommenes Hotel, das den Anforderungen in keinster Weise gerecht wird. Es ist laut, voll und überhaupt nicht ein bisschen gemütlich.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In die Jahre gekommenes ehemaliges Spitzenhotel
Das ehemalige Spitzenhotel aus DDR-Zeiten hat leider ziemlich nachgelassen. Eine Rundumerneuerung von außen wäre dringend nötig. Innen hat es ein angenehmes Ambiente. Parkplätze direkt am Hotel sind reichlich vorhanden und kostenlos. Hunde sind willkommen, kosten nichts und bekommen zudem ein eigenes Frühstück.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung für ein Wochenende
Sauberkeit des Hotels icl. der Zimmer waren sehr gut in Ordnung. Die Ausstattung der Zimmer obwohl Superior Doppelzimmer gebucht entspricht nicht der Anzeige für dieses Hotel. Die Zimmerausstattung unterscheidet sich nur beim Fussboden. Auf dem Zimmer liegen keinerlei Hinweise auf das Hotel. Der Bedienung in der Bar sollte man mal fragen, wann zuletzt ein Gast freundlich bedient worden ist. Mehrmalige Besuche haben unsere Frage bestätigt. Bei Umstruckturierung des Hotels in die Arongruppe hat man vergessen die…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
dreckiges Zimmer, unfreundliche Servicemitarbeiter
Zimmer zum schlafen bedingt geeignet, durchgelegene Matratzen ( Federn spürte man im Rücken) fleckige Kissen.Die Batterien der Fernbedienungen für TV waren leer und das bei einem Preis von 50 Euro pro Nacht!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hundegebühr 2019 15€ sehr teuer.
Küche sehr gut , Bedienung freundlich nett und schnell. Hunde konnten ohne Gebühr rein aber 2019 a Hund 15 € pro Tag. Wir haben 2 kleine Hunde, das heißt 30 € pro Tag, Finde ich ungerecht für was. Wir werden es 2019 Stornieren und ein anderes Hotel nehmen und haben eins gleiche Ausstattung in Neustadt gefunden für 6 € pro Tag.
Roswitha und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Beste am Hotel war die Aussicht .
Waren als Teilnehmer einer Gruppenreise im Hotel. Zimmermöbel dürften mal erneuert werden . Schimmelspuren im Bereich der Dusche an den Duschtüren und Wänden. Hinzu kam eine starke Geruchsbelästigung im Zimmer (wie von einer Kläranlage) . Ferner heftige Geräusche durch die Lüfteranlage WC/Dusch Bereich . Zimmer musste gegen 23:00 Uhr gewechselt werden , da Geruch und Lärm nicht auszuhalten waren .Geruch angeblich durch starken Sturm hervorgerufen ; Abluft wird wieder in die Zimmer gedrückt . Personal beim…