Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Anita(66-70)Deutschland
alles gut.
alles gut. Das Personal ( Rezeption, Reinigung...) z.T. etwas überfordert. Das Essen war Spitze !!! Ein ganz großes Lob an den Koch, die Köche, die MA in der Küche.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nach Hotelübernahme sollte Service besser sein!
Abgewirtschaftet. Auch der Vorbesitzer werkelte seit Jahren daran herum. Das seitens Betreiber 'Familienhotel' an letzter Stelle (vor Tagungshotel u.a.) steht, lässt einiges erahnen.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familienfreundlicher Urlaub
Wir haben ein schönes Wochenende im Ahorn Panorama Hotel verbracht. Für Familien ist dieses Hotel bestens geeignet. Der Pool und das Kids Play Land hat unserer Kleinen super gefallen. Das Frühstücksangebot war top, wer da was zu meckern hat ist selber schuld. Wir hatten das kleinste Doppelzimmer gebucht, was sicherlich hier und da renovierungsbedürftig war, besonders das Bad. Das Personal war sehr freundlich.

Alf(61-65)Deutschland
Vorläufig nicht nochmal.
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Zimmer waren nicht schlecht. Die Kissen waren allerdings sehr dünn. Leider Massentourismus pur.
Inge(66-70)Deutschland
schoener Kurzurlaub
Wenn die Organisation verbessert wird, gibt es noch einen Stern mehr. (Information über Arbeiten im Zimmer, Kassierung), Wenn alles fertig ist, wird es super.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zweckmäßiges, gut geführtes Hotel.
Professionell geführt. Gut mit Auto und Bus zu erreichen. In den Ferien schön mit Kindern, da auch viele andere Kinder dort sind.
Keha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen spontanen Wochenendausflug sehr zu empfe
Freundliches Personal, sauber mit einwenig nostalgischem Flair, Frühstück angemessen und ausreichend, auch für Langschläfer
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde wieder kommen .
Mit dem Aufzug kommt man direkt in den Essenraum. Man hat eine schöne Aussicht auf die Berge und auf die Stadt. Das Zimmer ist freundlich.
Cornelia(56-60)Deutschland
Suppi
Passt alles, für die Kinder wäre wie in der Vergangenheit ein Osterhase schön gewesen, der ab und an im Hotel zu sehen gewesen wäre (zum Frühstück + Abendbrot)
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel kann ich empfehlen
Freundlicher Empfang,sehr gutes Frühstück,mit Sauna, Schwimmbad und Kegelbahn gute Freizeitmöglichkeiten,riesiger Fernseher im Zimmer .