Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub im Thüringer Wald
Großes Hotel , sauber die Zimmer sind schön eingerichtet , die Dusche könnte Größer sein , die Parkplatzgebür könnte wegfallen aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen an dem Ahorn Hotel .
Torsten (41-45)Deutschland
Ruhige Lage
Schöne Lage, trotz Umbau ruhig Zimmer relativ sauber, Teppich sollte erneuert werden, Bad ohne Lüftung ist negativ, Hallenbad sauber
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familenurlaub
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Waldrand. Die ´Bushaltestelle ist nur 3 min vom Hotelentfernt. Ein großer Gastronomiebereich ist vorhanden. Ein Schwimmbad und Saune ist vorhanden. In der anliegenden Halle befindet sich ein Indoor Spielplatz mit vielen Attraktionen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
empfehlenswerte Unterkunft
War durchaus zufrieden, besonders das Frühstück verdient besonderes Lob.Das Zimmer war sauber ,Größe und Ausstattung sind nicht zu beanstanden..Lediglich der Duschbereich ist zu klein - es ist unvermeidbar,daß Wasser auf den restlichen Boden spritzt. Das Mobiliar hat die besten Zeiten hintersich und sollte in nächster Zeit ersetzt werden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
bis auf kleinigkeiten alles super (u.a. Baulärm)
Haben uns wohl gefühlt. gerne wieder. viel Komfort. Wunderschöne Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uns hat es sehr gut gefallen .
Die Lage des Hotels ist Sehr gut , ruhig .Trotz Größe des Hotels angenehme Atmosphäre und ruhig. Zimmer sehr gut ausgestattet.
Ruth(66-70)Deutschland
Empfehlenswert für Urlaub mit Vorschulkindern
Freundliches Personal Sehr kinderfreundlich, Beschäftigungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter Schöne Lage
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis Leistung passt und sehr Kinderfreundlich!
Das Personal war höflich, jedoch war es aufgrund der vielen Besucher öfter zu Wartezeiten gekommen. Man hat bemerkt, dass das Hotel und Personal gerade auf die Voraussetzungen und Grundsätze des neuen Besitzers umgestellt werden. Viele Vorgänge waren noch nicht sehr eingespielt und wir hatten eine Fehlbuchung des Kellners, der uns einfach eine Halbpension zusätzlich dazugebucht hat, obwohl wir die schon bei der Reservierung gebucht hatten. Dies lag sicher an der Sprachbarriere, er verstand nicht, dass wir nur…
Moni (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hübsches Hotel mit tollem Ausblick
Großes Hotel mit vielen tollen Motorradstrecken im umkreis. Saubere Zimmer und tolles Essen. Service in der gastro verbesserungswürdig.
Jana(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Altes Ambiente. Jedoch gutes und zuforkommendes Personal. Stadtzentrum in 10 min zu Fuß erreichbar. Aktivitäten für Kinder in der Nähe.