Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Conny(56-60)Deutschland
Nettes Personal, gutes Essen, schöne Umgebung
Wir haben ein verlängertes Wochenende hier verbracht und waren vom Personal und der Verpflegung angenehm überrascht. Die Umbaumaßnahmen haben uns nicht gestört. Es hat uns sehr gut gefallen und empfehlen ihr Hotel gerne weiter.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
einfach klasse
Super Hotel tolle Angestellte man fühlt sich sehr wohl,Zimmer war gemütlich, Essen war lecker Toller Service Kann ich wirklich nur jedem weiterempfehlen ich würde wiederkommen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen
Das Hotel war für meine Ansprüche und die Dauer der Reise sehr zufriedenstellend. Sehr nettes Personal und hervorragendes Frühstück.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4. Aufenthalt in einem Ahornhotel, immerwieder
Wir waren angenehm überrascht, da wir das Panorama Hotel noch nicht kannten. Zu DDR -Zeiten kam nicht jeder dahin. Es ist gut, das die Übenahme durch Sie erfolgt ist. In den alten Bundesländer findet man selten solche Hotels, wo das Preisleistungsverhältnis stimmt. Besonders für Familien mit Kindern. Die Lage wunderbar, Eingangsbereich sehr ansprechend und hat sich fortgesetzt im Zi, Bar, Gaststube und Speisesaal. Auf Ihr Personal können Sie stolz sein. Petra oswald
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenend im Ahorn Oberhof
Saubere Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Wir hatten zwar nur ein Wochenende im Ahorn verbracht, werden aber definitiv wieder kommen.
Jutta(56-60)Deutschland
Entspannung und Freizeit vorprogrammiert
Sehr nettes Personal, das Essen war richtig gut, sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, ob mit oder ohne Kindern, wir kommen gerne wieder mit den Enkelkindern
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Panorama eher nicht wieder. Ich war enttäuscht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Parkplatz war eine Katastrophe, Löscher über Löscher und die Wege waren super glatt.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut mit noch viel Luft nach oben.
Hotel befindet sich im Umbruch ,daher einiges nicht vollkommen . Zimmer sind gut und sauber. Gastronomie lässt noch viel Luft nach oben offen. Vor allem was den Arbeitsablauf in der Gaststätte Thüringenstube betrifft . Personal kam uns komplett überfordert vor und das unabhängig zwei Wochenenden hintereinander. Essen der Halbpension war sehr gut.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne weiterempfehlen!
Guter Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Schnelle unkomplizierte Hilfe. Super Abend-und Morgenbufett. Sport und Erholungsmöglichkeiten.
Roland Kurt(56-60)Deutschland
Kurzurlaub am Rennstall im Panorama empfehlenswert
Ein solides Haus mit viel Potential nach oben, wenn die angekündigten wie geplant auch Investitionen umgesetzt werden.