Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man buchen.
Trotz Umbaumaßnahmen lief der Hotelbetrieb fließend. Personal freundlich. Schwimmbad für die Masse Menschen etwas zu klein.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf grund der laufenden Bauarbeiten im 1.Stock des Hauses 1 und des Parkplatzes hatten wir für die 4 Tage ein angenehmen Aufentalt im Zimmer und im Hotel, ausser im Wellnessbereich, kein offenes Fenster, stickig, sehr warm für die Gäste und den Mitarbeitern...das muss verbessert werden...das Essen war hervorragend und gut organisiert...das Personal war gut, keine Beanstandungen...
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Gäste in unserem Alter nicht mehr zu empfehlen
Wir fahren schon 20 Jahre in dieses Hotel, aber dieses Jahr war es zum letztem mal. Über die angebotene Halpansion, kann man nur positives berichten. Aber das Kinder Schon morgens um 7.00 Uhr auf den Flur geschickt werden, um zu spielen, da kann man nichts zu sagen. Während der Essenzeiten wurde zwischen den Tischen kriegen gespielt, also totale Unruhe. Das empfanden auch andere Gäste so wie wir. In einigen Gesprächen mit Gästen unserem Alters, wurde schnell klar, das auch Sie dieses Hotel in Zukunft meiden werden.…

Sirod(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Angenehmer Aufenthalt immer wieder gerne.
Noch etwas altmodisch, wird jetzt saniert. Preis Leistung perfekt . Immer wieder gerne. ; ) Gutes Wellness Angebot. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Waffeln backen, Spiegeleier.
John(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
guter Baustiel-Groß-gute Lage
Zimmermöbel dringens renovierungsbedürftig (sehr alt,kein Kühlschrank). Ansonsten schöner Hotel mit sehr guter Sicht und guter Lage. Im Außenbereich wird zurzeit viel gebaut. Personal ist ein bisschen überlastet, wenn das Hotel voll ist.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Haus ist eine Empfehlung wert.
Tolle Lage, Räume und Einrichtungen machten einen wertigen Eindruck. Die Wohnfläche der Zimmer sollte angegeben werden. Die Außenanlagen benötigen viel Pflege.
Yvonne + Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert, vor allem mit Kindern
Super Lage, schöne Zimmer, ansprechendes Essen, Wellnessbereich könnte mal erneuert werden und der Pool ist auch nicht sehr einladend
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub kinderfreundlich
Urlaub mit Enkeltochter. Hotel ist kinderfreundlich Personal sehr nett. Dusche ist ziemlich beengt. Saunabereich ist überholungsbedürftig. Instandhaltungsmassnahmen wurden nicht als störend empfunden
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allen eine runde Sache im eckigen Hotel.
Ein gut gelegenes und schönes Hotel. Einzigartiges in der Form des Gebäudes. Bekannt von früher, wo man mal gewesen sein muss. Geeignet war es sehr erholsam, und das nächste mal mit Enkel.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut. Wir kommen wieder
Der Empfang war sehr freundlich. Wir waren schon öfter hier. Haben festgestellt das schön Viel neu gemacht wurde. Unser Zimmer war frisch gestrichen. Der Speisesaal sieht hell und freundlich aus. Das Essen war abwechslungsreich und gut.