Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Panorama Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel gab es schon in der DDR. Die Zimmer sind noch Standard von früher. Uns gefällt das da wir als Kinder schon dort im Urlaub waren. Man fühlt sich in die Zeit zurück versetzt. Es muss noch einiges gemacht werden. Aber der Umbau ist voll im Gange.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Kinder sehr gut
Wir waren mit unseren Enkel 2 Jahre eine Woche und können nur gutes sagen das Zimmer lag im 8 Stock sehr schön und sauber für Kinder sehr angenehm mit den vielen Spielmöglichkeiten die das Hotel bietet auch das Frühstück und Abendessen war für die Kinder gut abgestimmt immer abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier stimmt alles !Auch die Umgebung !
Schönes Hotel,in dem Preis und Leistung stimmen und für die Enkelkinder immer wieder ein Erlebnis ist in den Ahorn Hotels zu sein

Wilma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Leider dieses Ahorn-Hotel nicht mehr!
Das ehemalige Interhotel im Herzen Thüringens ist in die Jahre gekommen. Vom alten Eigentümer nach der Wende, wurde nicht all Zuviel investiert. Wir verbrachten mit unserem Enkel eine Kurzreise.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Kurzurlaub in Oberhof
Wir waren angenehm überrascht von dem, was seit der Übernahme durch die Ahorn-Gruppe realisiert wurde. Wir kommen gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich zwar in einer umfangreichen Bau- und Modernisierungsphase, aber dennoch war es ein toller Kurzurlaub.
petks(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Insgesamt waren wir zufrieden
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Nur beim Frühstück kamen die Angestellten mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Es war für unseren Kurzurlaub gerade richtig. Sehr gut ist das umfangreiche Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind in Ordnung. Positiv finde ich das geräumige Bad.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Als Basis für Ausflüge in den Thüringer Wald toll.
Super Lage, saubere , ruhige Zimmer, toller Service bei Frühstück und Abendessen, sehr gute Qualität der Speisen. Passt allumfassend. Ich war angenehm überrascht über die Ruhe und Gelassenheit obwohl es sehr viele Kinder gab. Der Pool ist auch toll. 😎
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für Zeit zu zweit oder mit der Familie.
Ein tolles Hotel für Familien oder auch nur zu zweit! Echt klasse, modern und schön eingerichtet. Das alles in Mitten des Thüringer Waldes!