Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Ines (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man fühlt sich wohl!
War mit meinem Sohn auf einem Kurztrip. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Verpflegung, Frühstück und Abendessen top. Gerne kommen wir wieder. Schöne, kurze Auszeit.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren mit allem zufrieden .Wir kommen wieder.
Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen.Das Zimmer war top.Die Speisen und Getränke waren optimal.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Wenn das Schwimmbad noch vergrößert würde wäre es optimal.Wir werden bald wiederkommen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist sehr kinderfreundlich , nettes Personal.
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Service und abwechselungsreicher Küche. Nettes und hilfsbereites Personal. Für Ausflüge in die Umgebung geeignet.

SID-Syndrom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ehemaliges Spitzen-Hotel mit verblasstem Glanz.
Reisegrund war ausschließlich die Geschichte dieses Hauses. Wir hatten ernsthaft gehofft und erwartet, einiges über den Wandel des Panorama-Hotels der letzten 50 Jahre zu erfahren. Leider konnte (oder wollte) uns bis auf den äußerst netten und kompetenten Herrn der Hotel-Information keiner der Angestellten auch nur die einfachsten Fragen beantworten.
katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich bin sehr gut erholt wieder nach Hause gefahren
Es ist sehr schön , hat viele Möglichkeiten , den Tag im Hotel zu verbringen , wenn es Wetter schlecht ist .Das Essen war sehr gut.Ich wollte mich erholen und auch etwas sehen . Es hat alles gut geklappt.
Antje Arnold(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Überragender Service der Seltenheitswert hat!!!!!
Wir waren positiv überrascht, da wir schon andere ähnliche Hotels kennen. Es wird sich sehr Mühe gegeben, der Service ist überraschend gut für diese Art von " Familienhotel" in der Größe. Wir haben schon viel erlebt und somit ist das Treff Hotel Oberhof Gastgebervorbildlich und eine wahre Wohltat die Hoffnung macht !!!! Heutzutage kaum mehr anzutreffen solch aufmerksamer Service!! Hoffentlich behalten sie es bei! NOTE 1!!!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns passt es.
Uns gefällt das Hotel weil es sich für verschiedene Möglichkeiten gut eignet. Wir können gut relaxen (Wellness,Sauna,Pool) , wir wandern gerne am Rennsteig und sind nah bei den Sportstätten. Das Hotel hat sich schon spürbar verbessert. Positiv: Renovierung Restaurant, tolle Bufetts, gute Zimmer, Betrieb Thüringen-Stube. Macht weiter so , dann kommen wir 3 x im Jahr für 5-7 Tage. Macht gute Angebote.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oberhof und Panorama Hotel sind eine Reise wert.
Es war unser Wunsch schon seit vielen Jahren, einmal im Panorama Hotel Oberhof zu wohnen. Es hat uns gut gefallen. Preis/Leistung hat gepasst, Sauberkeit sehr gut, Küche sehr gut. Personal nett. Wir waren bereits im AHORN Hotel in Oberwiesenthal, wo es uns auch gut gefallen hat.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist schön, sehr sauber und freundlich.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut bis sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt. Danke
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub mit Kindern - Empfehlung
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage. Der Service, egal ob Rezeption, Restaurant u. a. ist sehr gut. Es sind natürlich ein paar Investitionen notwendig, da einigen Stellen die Jahre der Ausstattung anzusehen sind. Aber damit wird gerade begonnen und daher ist es sicher nur eine Frage der Zeit.