Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Christian und Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
mit dem Hauch Luxus vergangener Zeiten
Charmanter Altbau mit interessanter Architektur welcher gerade umfangreich saniert wird. Kleiner aber sehr schöner Innenpool. Für Kurzurlauber, Wanderer und Wintersportler optimaler Ausgangspunkt
Sandra(46-50)Deutschland
Auf Durchreise
Das Hotel war für unseren Reisgrund, Rundreise geeignet und praktisch das wir Halbpension buchen konnten. Im Moment wird umgebaut, unser Zimmer wurde noch nicht renoviert, das machte aber nichts, ein Wasserkocher oder auch ein Kühlschrank wäre nach der Renovierung schön. Leider ist der Andrang am Aufzug morgens zum Frühstück plus Abreise so stark das man dort länger steht und warten muss. Die Bedienung im Restaurant waren sehr freundlich und immer zur Stelle, sei es zum abräumen oder um Getränke zu servieren.
anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut für günstigen Kurzurlaub ohne grosse Erwartun
Das Hotel ist von den Räumlichkeiten schön. Hallenbad auch ok. Das Essen war sehr gut, aber es mangelt an der Reinlichkeit.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen
Sehr nettes Sevice Personal, gepflegte Zimmer mit guter Ausstattung und leckerem Essen. Auch für kids, ist super gesorgt. Wir waren rundum zufrieden. Familie Ebel
Renate(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Hotel in sehr schöner Lage. Preis- Leistung ist topp.In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele. Zu empfehlen sind die Sportstätten , der Hainich und die Stadt Suhl,
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen, Hotel und Umgebung sehr gut
Das Hotel hat eine wunderbare Ortslage, von dort aus kann man gleich viele Ausflüge zu Fuß unternehmen, es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und nett.
RainerRadfahrer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat was unverwechselbares.
für Kurzurlaub ausreichend gut, manchmal viel Betrieb zum Früstück, kostenlos geparkt!!, Sauna gut, ohne Aufguß, Personal nett
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr kinderfreundlich spielzimmer, indoor spielplatz, extra kinderbuffet essen ist gut, es wird viel renoviert, Zimmergrösse super nur das bad etwas klein
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel erst nach der Reko buchen
Da sich das Hotel z.Zt. in der Rekonstruktion befindet, ist eine Beurteilung heute nicht so günstig. Gegenüber einem Besuch im "Vorgänger" mußten wir bereits bei dem Parkplatz, dem Entree und dem Allgemeinzustand Abstriche machen. Für unseren Reisegrund war es aber geeignet. Frische, ozonhaltige Luft , gutes Wetter und Oberhof an sich genügten für einen Kurzaufenthalt. Vielleicht kann der Koch für die warmen Speisen eine Weiterbildung bei dem Kollegen in Altenberg vereinbaren (Würze z.B. Rotkraut,…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel , Wir kommen wieder
Schönes familienfreundliches Hotel , moderne Zimmer . Das Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich . Wir kommen gerne wieder.