Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Nicole(31-35)Deutschland
Für Familien geegnet
Hotel im modernen Stil mit beibehalten DDR-charm. Leider waren gerade die Handwerker im Zimmer nebenan. Es war den ganzen Tag Baulärm.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ausreichend für ein Kurztrip nach Oberhof !!!!!!!
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch schöne Zimmer. Für mal 1-2 Nächte in Thüringen günstig Urlaub machen gut geeignet.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel!
Ein wunderschönes Familienhotel! Nettes Personal, tolles Essen am Buffet, sehr große Auswahl und lecker. Die Kinder haben ein eigenes tolles Kinderbuffet. Die Zimmer sind sauber. Zur Zeit wird noch viel umgebaut und saniert, aber das stört kaum.

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel nah am Rennsteig , wir kommen wieder
Sehr schöner Aufenthalt mit Kind. Das beste: Der so schön warme Innenpool. Die Lage ist sehr gut zum Wandern. Gute Kinderbetreuung.
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super. Nur an den Parkgebühren könnte man arbeiten
Ein toller Urlaub. Es war alles super. Zimmer sauber. Essen einfach klasse und für die Kinder ein tolles Programm. Nächstes Jahr wieder.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt bald wieder.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und es wird auch zum Ende immer wieder alles aufgefüllt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Renovierungsbedürftiges mit ausbaufähigen Service
Großes Hotel mit zu wenig Personal. Schlangen schon beim Ankommen an der Rezeption. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Restaurant ähnelt Mitropahalle.
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Vom Hotel aus kann man schöne Ausflüge, Wanderungen in die Umgebung unternehmen.
Diana(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr nettes Personal, sehr freundlich, sauber. Wir waren als Familie über ein verlängertes Wochenende da. Und kommen gerne mal wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Parkplatz ist zu teuer.
Das Hotel ist gut für Familien Urlaub mit Kindern.Durch verschiedene Angebote im Ort und im Hotel kann man sich die Tage schön gestalten und aktiv mit der Familie was erleben.