Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Familienhotel mit Spassgarantie
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern jeden Alters sehr gut geeignet. Besonders bemerkenswert ist das Essen, welches sehr abwechslungsreich ist. Das Kinderbuffet ist bei unseren Enkeln super angekommen. Weiterhin sind die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten im und am Hotel zuloben
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Kurzurlaub mit Kind!
Schönes ehrwürdiges Hotel mit einer interessanten Geschichte ! Ideal für Familien mit Kindern! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Auseit genossen.
Von aussen sieht man die spuren des einstigen "Treff" Hotels. Im Hotel und auch die weiteren Aussenanlagen sahen wir das viel gemacht wurde und auchwird um es weiterhin zu einem Erlebniss werden zu lassen. Etwas gibt es zu meckern: die Parkgebühren von 9,00 € pro Nacht. Das geht gar nicht.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Leider eine pure Enttäsuchung.
Ich kenne das Hotel aus meiner Kinder- und Jugendzeit. Habe dort sehr schöne Urlaube verbracht. Nun war es eine traurige Enttäuschung was aus dem Hotel, seinem Service und seinem Freizeitangeboten geworden ist. Das ein Hotel in die Jahre kommt ist verständlich, aber dennoch müssen Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, attraktive Freizeitangebote noch lange nicht fehlen. Ich hoffe das Ahornteam schafft es, dass Hotel wieder attraktiv zu gestalten. Mir ist bewusst, dass dies etwas dauern wird, aber bis dahin…
Corina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut
Saubere Zimmer, gutes Essen , freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Bus gleich vor der Tür. Aber auch zu Fuß nicht weit in die Mitte von Oberhof.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nach Übernahme durch die AHORN-Hotelkette gehts au
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit wunderbarem Ausblick auf den Thüringer Wald. Hallenschwimmbad ist vorhanden und gut. Frühstück und Abendmenü ist ausreichend und abwechslunsreich. Im Servicebereich denkt man manchmal das Personal kennt sich noch nicht so aus - warscheinlich noch neu.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für Wald u. Sport, mit und ohne Kinder
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Mit vielen Angeboten. Top Lage für Wandern und Sport. Service ist sehr gut. Die Zimmer passend in der Ausstattung und der Aufteilung. Alles in einem sauberen Zustand. Der derzeitigen Umbau ist nicht störend.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehm
Es wird sich Mühe gegeben, zu modernisieren. Das Zimmer war modern und sauber. Das Housekeeping war telefonisch nicht zu erreichen, die Rezeption ebenfalls nicht. Persönlich ging alles an der Rezeption. Schade, dass der Hund nicht mal in eine abgelegene Ecke des Restaurants darf. Daher kommen wir nicht wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der Service an der Rezeption unterirdisch
Da wir das Hotel aus früheren Besuchen kennen, hatten wir keine besonderen Erwartungen zwecks der Ausstattung. Was uns jedoch bei der Anreise erwartet hat, war dann doch äußerst enttäuschend. Wir kommen auf unser Zimmer und es "riecht" furchtbar nach Kloake. Eine Service-Mitarbeiterin ist schnell da. Sie will den Abfluss in der Dusche mit einem feuchtem Tuch abdecken. Das haben wir abgelehnt und ein anderes Zimmer verlangt. Das haben wir bekommen, sogar mit 2 seperaten Räumen. Wir dachten jetzt ist alles gut. Wir…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Traditionshaus
Wir waren zu einer großen Veranstaltung im Hotel. Das Hotel war also ausgebucht. Seit Dezember 2018 gibt es einen neuen Betreiber. Es wurde schon viel erneuert und renoviert. Ich kenne diese Hotelkette schon aus Templin und war auch dort begeistert. Weiter so!