Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
trotz Renovierung bleibt der Charme alter Erinneru
Alles gut bis auf: 1. das Essen im Restaurant könnte besser sein (Panorama Oberhof) 2. Die Industrie-Brötchen zum Frühstück schmecken gar nicht (offensichtlich überall gleich) 3. Bitte "frisches" Rührei, gerne auch mit Tomate, wie es schon in vielen anderen Hotels angeboten wird. Gerade in Friedrichroda kommt der Verdacht auf, dass es das…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, wenn man sportlich aktiv sein will.
Sehr kinderfreundlich, gutes Essen, kompetentes Serviceteam. Leider langes Warten beim Check-in. Trotzdem Großeltern-Enkelurlaub gelungen.
Hen(31-35)Deutschland
NIE WIEDER
Riesen Abzocke! Haben drei Tage gebucht, alles im Vorraus bezahlt! Direkt nach unserer Ankunft bekam unser 5-wöchiger Sohn Fieber- sind nach nur 1,5h und einem maximalen Aufenthalt von 45 Minuten im Zimmer wieder abgereist. Es war uns vollkommen klar, dass wir nicht den kompletten Buchungspreis wieder bekommen würden, dass allerdings kein Cent (wir buchten Halbpension) erstattet wurde ist eine absolute Frechheit. Dies bestätigte das Hotel auch erst auf mehrmaliges Nachfragen unsererseits (per Mail und Telefon). Die…

Corinna Böhnlein(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr nette Leute am Empfang, im Restaurant. Überhaupt waren alle sehr nett und zur Hilfe bereit. Wir waren 1 Woche zum Familienurlaub dort und würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub in Oberhof in diesem Hotel verbringen.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir wollten ein paar Tage Entspannung bei Wanderungen in der Umgebung, was direkt vom Hotel aus auch möglich war.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges Hotel zum ausspannen.
Gute Lage, großer Parkplatz,Eingangsbereich modern und sauber , Schwimmbad und Sauna keine Spinde zum abschliessen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine schöne Woche mit Enkelkind
Wir waren mit unserem Enkelkind im Hotel. Das Hotel empfanden wir als sehr Familienfreundlich. Auch das Essen war super. Wir kommen gerne wieder.
Gregor (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Altehrwürdiges Hotel, überfordertes Personal.
Nettes, in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren in den Appartementhäusern untergebracht. Sauber, gut ausgestattet, ein Doppelbett und ein leider schwer rückenfeindliches Schlafsofa für die Kinder. Minuspunkte leider für das Essen bzw. Frühstück (Abends war es ganz okay) und in Teilen dem Personal. Wir hatten HP gebucht. Auf die Getränkebestellung musste man ewig warten, insbesondere wenn man draußen essen wollte. Einmal mussten wir uns von einer älteren sichtlich genervten Servicekraft flapsig sagen lassen, dass…
Familie (46-50)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel. Tolles Angebot
Wollten eine kurze Auszeit nehmen und dafür war das Hotel im momentanen Zustand echt super. wir kommen auf jeden Fall wieder. Wenn alle Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, ist es sicher eine super Hotel mit zahlreichen Angboten für jung und alt. :)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung sehr gut. Für eine Woche Kurzurlaub
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Unterhaltung abends sehr gut. Waren sehr überrascht, wie sich das Hotel zum Positiven entwickelt hat.