Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Baumaßnahmen abgeschlossen sind. Top-Hotel
Das Hotel ist im Umbau,wenn alles so wird wie geplant,ist es Top.Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wiederkommen und bringen unsere Enkel mit.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat uns sehr gut gefallen .Alles hat gepaßt.
Wir waren vom jetzigen Zustand des Hotels sehr angetan, weil wir das "Panorama" von früher kannten. Auch der Service war ausgezeichnet.Es hat Alles gepaßt.Wir kommen gerne wieder und werden auch in den anderen Ahorn-Hotels einmal Urlaub machen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Positives Fazit. Die Lage und Größe des Hotels bie
Das Hotel liegt in mitten der Natur und eignet sich ausgezeichnet zum Feiern und Übernachten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, dass Personal international, die Partyküche sehr lecker.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zustand des Hotels nicht ordentlich. Lage gut.
Pesonal war sehr bemüht, aber nicht sehr aufmerksam. Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer waren nicht sehr sauber.
Claudia(26-30)Deutschland
Sehr familienfreundlich und empfehlenswert
Familienfreundlich Super Lage mit schönem Ausblick (wenn das Wetter passt) Super Preis-Leistung! Frühstück und Abendbuffet mega lecker und vielseitig!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
keine Angabe
Die Räume des Hotels, besonders die Flure, waren sehr unterkühlt. Am Silvesterabend war im Restaurant Oberhof die Unterhaltungsmusik sehr einseitig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Leider fehlte ein Restaurantleiter zur Koordination.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir werden widerkommen.
Das Hotel ist auf einem guten Weg. Wir waren vor 2 Jahren hier und es gibt erhebliche Verbesserungen. Für größere Familien ideal.
Mini (26-30)Deutschland
Super fur schlechtes Wetter
Wir hatten leider anfangsschwierigkeiten: waren jetzt das 2 mal da. Im märz waren wir das erste mal da und es hat alles super geklappt wir waren mit 3 Kindern in einem familienzimmer. Unsere kleine hatte ein Reisebettchen. Und die 2 großen in der niesche ihre eigenen Betten. Als ich jetzt fur Oktober nochma buchen wollte, weil es uns super gefallen hat. Gab es schon ma Probleme anzurufen. Dann durften wir nicht in ein Zimmer, wir sollten uns trennen und 2 separate Zimmer buchen. Hatten dadurch einen echt…
Astrid(51-55)Deutschland
Toller Enkelurkwub
Gutes Hotel für Familien mit Kindern . Das DZ mit Doppelstochbett ist für 2 bzw 1 Erwachsenen und 2 Kinder eindeutig zu klein
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel 😊
Tolle Ausstattung, die Lage ist super, das Frühstücksbuffet war sehr lecker ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen „Danke !“