Das Hotel ist nach der Umgestaltung sehr ansprechend. Ich wohnte in einem Doppelzimmer mit Dusche. Einiges gab es zu bemängeln.
- Da vor dem Fenster 2 Sessel stehen, ist es kaum möglich das Fenster zu öffnen bzw. anzukippen. -Das Bad war so klein, dass ich die Toilette nur verlassen konnte, indem ich mich an der Dusche hochzog. Bei der Buchung habe ich mitgeteilt, dass ich gehbehindert bin.
Die angegebene Sonne trifft nur für die Thüringen Stube zu. Das Essen warvom Geschmack her gut bis sehr gut und abwechslungsreich. Im Panorama konnte man gut sitzen - mich haben die Kinder nicht gestört - . Es ist ja ein Familienhotel!
Das Personal war höflich . Wünsche wurden erfüllt.
Konnte ich nicht nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Ing |
Alter: | 71+ |
Liebe/r Ing, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es freut mich, dass Ihnen die Neuerungen die wir in diesem Jahr umgesetzt haben, gefallen. Aus diesem Grund tut es mir sehr leid, dass es auch Punkte zum Bemängeln gab. Nach Ihren Hinweis bei der Buchung, hätten wir natürlich auf Ihre Gehbehinderung eingehen müssen. Bitte verzeihen Sie, dass wir ein nicht geeignetes Zimmer zur Verfügung gestellt haben. Ich hoffe dennoch auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts