Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, passend zu Oberhof
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mit toller Aussicht über den Thüringer Wald. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot ist gut. Beim Frühstücksbuffet sollte jedoch die Wurst- und Käsequalität besser überwacht werden.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Entwicklungspotential
Tolle Lage mit einer wunderbaren Aussicht, wenn es nicht gerade regnet oder Nebel aufgezogen ist :-) Super Ausgangspunkt für Wandertouren, aber auch für Städtetouren nach Weimar, Eisenach, Erfurt und Gotha, um Thüringen kennenzulernen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer und Wellnessbereich etwas in die Jahre gekommen, da ist noch Luft nach oben. Am besten bucht man mit Halbpension, denn bei der gutbürgerlichen Küche und dem speziellen Kinderbuffet ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz des…
Sebastian(36-40)Deutschland
großes Familienhotel mit nostalgischem Charme
Das Panorama Hotel ist ein großes Familienhotel mit nostalgischem Charme im Umbruch. An vielen Ecken wird gebaut und erneuert. Für Familien optimal da viel geboten wird. Wenn nicht im Hotel dann fußläufig im Ort.

Hartmuz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Lage des Panorama Hotel Oberhof ist prima.
Wir waren zum Wellness-Urlaub im Panorama Hotel. Der Wellness-Bereich sollte saniert und wenn möglich vergrößert werden.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes und gut gelegenes Wohlfühlhotel. Freundliches und hilfreiches Personal. Sehr gute Qualität und Quantität der Speisen.
Dieter Müller(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Panoramaa- Hotel ist weiter zu empfehlen.
Vor 48 Jahren haben wir Ihr in Ihrem Hotel schon einmal Urlaub gemacht. Es hatte uns auch damals sehr gut gut gefallen. Als ständige Urlauber Ihrer AHORN -Hotelkette und Besucher von Friedrichroda, Templin,Altenberg und Oberwiesenthal haben wir in diesem Monat einen sonnigen Urlaub im Panorama- Hotel erfahren .Schöne Zimmer und einen schönen Speissaal , gute Speisenauswahl, alles perfekt. Danke dem Personal, welche alles gut organisiert hatten. Der Hotelumbau ist Ihnen gut gelungen. Wir kommen auch gern wieder…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Oberhof ist immer eine Reise Wert
Noch im Umbau, Badezimmer sehr klein, wenn man am Waschtisch steht hat man die Türklinke im Rücken, wäre wohl eine Schiebetür besser. Beim Abendessen wird man vom Kellner ignoriert, muss sich vielleicht noch einspielen. Für einen kleinen Hund 15euro pro Nacht ist einfach Zuviel.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Viele Möglichkeiten für Kinder.
Familienhotel mit viel Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind in Ordnung aber die Fassade ist sanierungsbedürftig. Die Dame an der Rezeption nimmt es mit den Check In Zeiten sehr genau.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienkurzurlaub, auf alle Fälle wieder.
Alles bestens vom Zimmer,übers Freizeitangebot bis zum leckeren Essen. Auch bei Schlechtwetter gibt es viel zu Erleben.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel hat viel Potenzial.
Das Hotel hat eine lange Tradition. Wenn das neue Personal sprachlich und fachlich besser aufgestellt wäre, bekäme das Hotel 100 Punkte von mir.