Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aktivurlaub
Schönes Familienhotel,man kann viel unternehmen.Wollten das ehemalige Interhotel aus der DDR mal jetzt kennen lernen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel erstrahlt im alten Glanz
Das Hotel wurde zu DDR-Zeiten erbaut. Leider konnte man da als normaler Bürger nicht übernachten,das war anderen Personen vorbehalten. Nach der Wende hat sich leider niemand um das Hotel gekümmert,so das es sehr runtergekommen ist. Schimmel an den Wänden und in den Bädern,alte Möbel und keine schöne Ansicht der Aussenfasade. Vor geraumer Zeit hat die Ahorn-Gruppe das Hotel übernommen. Sie renovieren es von Grund auf. Ich habe mich sehr darüber gefreut und habe 5 Tage im Hotel verbracht und die schöne Aussicht…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ahorn-Hotels, so auch Oberhof immer empfehlenswert
Beste Lage als ehemaliges Interhotel. Eingangshalle,Empfang bestens renoviert. Im Panoramazimmer Bad etwas zu klein. Guter Service, Freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Buffet immer sehr gut bei großer Auswahl.

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern im Ahorn Hotel Oberhof
Sehr großes Hotel immer noch mit DDR Charm. Tolles Zimmer, gutes schmackhaftes Essen und viele Wanderwege um Oberhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alle Ahornhotels sind empfehlenswert.
das Hotel befindet sich in landschaftlich schöner Lage. Wir als Thüringenfans sind öfter in dieser Gegend unterwegs. Den Service im Hotel schätzen wir als sehr familienfreundlich, kompetent und zuvorkommend ein. Auch das Buffet morgens und am Abend war sehr gut und abwechslungsreich.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für kleine Auszeit zu empfehlen
Hotel war sehr schön. Mit kleinen Kindern (3jahre und 10 wochen) ok. Schwimmbad eher kleiner und nicht wirklich für Kinder geeignet. Essen super. Frühstücksbuffet sehr viel Auswahl mit waffelstation und Spiegelei oder Omelett Station. Reichlich Auswahl. Abendbuffet war auch super viel Auswahl, man konnte entweder warm essen oder vespern. Zimmer waren sauber aber klein. Personal sehr freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub...das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die einzige negative Sache sind sie Kosten für den Parkplatz. Aber wir haben unterhalb kostenfrei parken können.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zufrieden in Familie geurlaubt
Spartanische Zimmer mit etwas zugigen Fenstern. Es gibt im gesamten Komplex noch einiges zu tun, um einen harmonischen Gesamteindruck zu erzeugen! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3 * Hotel sehr gut!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lage u. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Als Stützpunkt für Wanderungen und Ausflüge bestens geeignet weil man durch die nahe Autobahn eine gute Verkehrsanbindung hat.
Henry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Lage, Hotel mit Licht und Schatten
Schöne Lage Veränderungen seit 1990 nicht zufriedenstellend. Hotel mit Licht und Schatten. Eher als Familienhotel geeignet.