Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Imemr wieder gerne
Das Hotel ist für mich nach wie vor die beste Adresse in Oberhof. Hier ist immer ein buntes Programm für jung und alt zusammengestellt. Ich finde es generell gut wenn ein Hotel viele Gäste unterbringt. Da ist alles gut organisiert. Von Frühstück bis in die späten Abendstunden.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weihnachten und Sylvester ein Muß
Das ganze Hotel mit den Ski-Pisten ist einmalig an zu sehen. Der Hofplatz mit Eingang und Waldmarie lädt schon ein. Sehr schön die Thüringer Stube. Da haben wir nach dem Abendessen schöne Stunden verlebt.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer werden momentan nach und nach alle renoviert. Viele freizeitmöglichkeiten. Personal sehr freunflich

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für Kurzurlaub ohne große Erwartungen ok
Wir waren über Silvester 2019/20 mit 4 Erwachsenen, 2 Kindern (4 und 10 Jahre) und einem Baby (10 Monate) für welches wir unser eigenes Kinderbett dabei hatten, zu Gast. Gebucht war ein Rennsteig-Studio, mit einer Kapazität für 6 Erwachsene. Vom Hotel erhielten wir auch eine Reservierungsbestätigung für 6 Personen (der Preis für die beiden großen Kinder wich nicht viel von dem der Erwachsenen ab). Leider waren bei Ankunft am Abend nur 5 Schlafmöglichkeiten vorhanden (davon eine ausgezogene schmale Couch für 2…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Aktivhotel
Es waren sehr schöne Tage in diesem Hotel,man muss aber wissen, dass es sehr groß ist und dadurch gibt es auch sehr viel Trubel. Da dieses Hotel zum Ahorn Hotel umgebaut wird, waren natürlich nicht alle Angebote fertig. Zum 50 jährigen Jubiläum des Panorama Hotels ist der Umbau jedoch abgeschlossen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit kleinen Macken in schöner Lage.
Das Hotel ist insgesamt einen Aufenthalt wert, wenn man kein Problem mit Massentourismus hat. Es bietet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen an. Das überwiegend aufmerksame Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Hotel und Resort der besonderen Art
Als Konferenz- und Tagungshotel sehr gut geeignet, faires Preis-/Leistungsverhältnis, gute Erreichbarkeit und ausreichende Parkmöglichkeiten. Der Tagungsbereich ist vom übrigen Gästebetrieb getrennt und erlaubt ruhiges Arbeiten in Räumen mit Tageslicht. Ausreichend Möglichkeiten für Abend- und Rahmenprogramme sowie Teambuilding-Aktivitäten. Das Serviceteam ist in allen Bereichen bemüht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Dagmar-Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bergauf, bergab und niemals schlapp!
Das Hotel erstrahlt über dem Ort Oberhof und ist wohl einzigartig in seiner Bauweise. Zum ersten Mal gelang es mir, dadurch, dass endlich ein geeignetes barrierefreies Zimmer durch den neuen Eigentümer eingerichtet wurde, mit meinem Sohn eine Woche in Oberhof zu wandern.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes familienhotel
Ein gutes familienhotel mit freizeitangeboten und tanzmöglichkeiten.Sauna muß verbessert werden.gutes eseen mit freundlichem Personal.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zimmer sehr laut, ich komme nicht wieder
Zimmer war klein aber sauber, Bad besonders klein, nur für schlanke Personen geeignet, Matratzen sind in Ordnung, Frühstück und Abendessen sind OK, Personal überfordert mit den vielen Gästen