Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Anka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelbewertung
Im Allgemeinen fanden wir das Hotel gut. Es ist schon Einiges renoviert worden und auf Kundenwünsche wurde Seitens der Rezeption eingegangen. Dankeschön. Von außen betrachtet und in einigen Bereichen innen, gibt es, unseres Erachtens nach, noch Renovierungsbedarf, was, nach unserer Beobachtung, auch derzeit durchgeführt wird. Die Renovierungs- und Bautätigkeiten werden während des Hotelbetriebes durchgeführt. Es war trotzdem ein ruhiger und angenehmer Aufenthalt. Alle Hotelbediensteten waren freundlich und…
Wolfgang(Hölle,Hölle)(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel nur bedingt weiter zu empfehlen
Sauberkeit und Zimmer sind gut! Beim Personal und Service gibt es Nachholbedarf! Die Thüringer Stube machte einen guten Eindruck!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kommen auf jeden Fall wieder.
Im Rahmen von Corona alles gut geklappt. Frühstück war wie immer reichlich und lecker. Hatten diese mal ein Zimmer mit kleinem Bad, müssen beim nächsten mal bei der Bestellung darauf achten. Sehr freundliches Personal in der Thüringenstube.

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mein Fazit - ein klares JA!
Ein großes schönes Hotel: Das Zimmer war vor 15 Uhr fertig, sehr sauber, kein Haar, kein Staub, modern eingerichtet mit einem großen TV. Der Pool ist groß und es war außer uns niemand drin! (Trotz Herbstferien). Das Personal ist sehr freundlich, das Buffet inkl. Kinderbuffet (ist extra für die Kids zugänglich) - sehr gut und sehr lecker, für jeden etwas dabei. Im Restaurant sind die Tische so gut durchdacht platziert worden, dass die Kinderecke (insgesamt 2 Kinderecken, mit Spielsachen, Buntstiften etc.) direkt…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschung im ehem. Treff Hotel Panorama
Das Hotel ehem. Treff Hotel Panorama, eignet sich sehr gut für einen Wander- bzw. Aktivurlaub (in unserem Fall mit Hund). Da es einen kleinen Indoorpool hat, kann man bis 22 Uhr noch eine kleine Runde schwimmen oder im Whirlpool sitzen. Der Biergarten ist klein, aber ruhig gelegen. Es stört der Eingangsbereich des Hotels, dieser ist wie ein Schlauch: links Fenster und Sitzgelegenheiten und rechts soll wohl der neue MInimarkt einziehen. Die Fenster gehen zum Mini-Innenhof und haben schwere Samt-Vorhänge, die sehr,…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ein Hotel, was sich positiv entwickelt!!!
Positiv ist uns die Entwicklung des Hotels seit Übernahme der Ahorn-Gruppe und unseres letzten Besuches im Jahr 2016 aufgefallen Trotzdem ist der Zimmerpreis , trotz Biathlon überzogen und auch eine Parkgebür von 12,- € für Hotelgäste in einfach zu hoch
Manja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preiswerte Unterkunft in toller Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen um Wanderungen zu unternehmen, Zimmer war sauber mit tollem Ausblick, die Freizeitaktivitäten im Hotel super, die Angestellten sehr freundlich
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Etwas überteuert für das, was man bekommt.
Für Familien geeignet, dennoch gibt es einige Bereiche, die verbessert werden können. Hoffentlich werden sich die Bewertungen zu Herzen genommen.
Sabine Möller(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Werden als nächstes ein anderes Ahorn Hotel testen
Seit fast 30 Jahren bin ich Gast in diesem Hotel. Ich feierte hier meinen 50. und am vergangenen Wochenende meinen 60. Geburtstag. Obwohl keine gravierenden Minusgrade waren, war das Zimmer nicht warm genug. (1001) Die Fahrstuhlsituation war verheerend, besonders zu denEssenszeiten. Wir standen in der 10. Etage und es kam einfach kein Lift. (defekte Lifte und Wartungsarbeiten bei ausgebuchtem Haus am Wochenende)
Marko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Mitropa Hotel
Hotel sehr groß, von der Mentalität eher DDR Charakter. Mitarbeiter sehr unfreundlich. Beim Thema Corona wurde komplett die Sicht des Kunden vergessen – sehr große Angst. Dadurch ewig lange Wartezeiten am Buffet.