Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schlechter Service im Gastro bereich.
Zimmer okay,sehr beengtes Bad.Ich bin schwerbehindert,das war sehr mühselig.Kellner Mundschutz unter der Nase getragen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Freundliches Personal, Saubere Zimmer, Leckeres Essen, vielfältige Auswahl, Für Kinder ist einiges geboten, Tolle Lage
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weiterempfehlen
Gutes Hotel. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Essen in Ordnung. Etwas ältere Zimmer. Allgemein weiterzuempfehlen.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel
Wir waren schon 2x in dem Panorama Hotel und wir haben uns sehr über die positive Entwicklung gefreut. Es hat einen wunderbaren Sprung in die richtige Richtung gemacht.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Urlaub trotz Corona
In den Zeiten von Corona ist es beachtlich, was von dem gesamten Team geboten wurde. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert von den Möglichkeiten an Aktivitäten gewesen. Wer viel reist weiß, dass der Preis hier absolut fair ist. Danke für die schöne Erfahrung.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
SORGLOSPAKET für die Familie
Sehr großzügigrs Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten zum Zeitvertreib mit Kindern. Der Service und das Ambiente waren haben uns überzeugt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein tolles Familienhotel
Super Familienhotel. Toll für einen Kurzurlaub mit den Kindern und ein Entfliehen aus dem Alltag. Super- entspannend auch für Eltern, da immer genug Spielkameraden für die Kids da sind.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein gutes Haus für Kurzurlaub.
Ein gutgelegenes großes Haus mit aufmeksamen Personal aber mit leichter Tendenz zur Abzocke bei der Parkplatzgebühr. Die Zimmer sind ausreichend, nur die Badezimmer etwas klein. Für einen Kurztrip gern wieder
Anka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelbewertung
Im Allgemeinen fanden wir das Hotel gut. Es ist schon Einiges renoviert worden und auf Kundenwünsche wurde Seitens der Rezeption eingegangen. Dankeschön. Von außen betrachtet und in einigen Bereichen innen, gibt es, unseres Erachtens nach, noch Renovierungsbedarf, was, nach unserer Beobachtung, auch derzeit durchgeführt wird. Die Renovierungs- und Bautätigkeiten werden während des Hotelbetriebes durchgeführt. Es war trotzdem ein ruhiger und angenehmer Aufenthalt. Alle Hotelbediensteten waren freundlich und…
Wolfgang(Hölle,Hölle)(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel nur bedingt weiter zu empfehlen
Sauberkeit und Zimmer sind gut! Beim Personal und Service gibt es Nachholbedarf! Die Thüringer Stube machte einen guten Eindruck!