Hans (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienhotel, Traumlage auch für Kinderlose

Es ist vor allem ein geniales Familienhotel. Aber auch wir beide haben uns (kinderlos) wohlgefühlt. Kompliment, dass trotz Corona das Schwimmbad offen war! Ein hilfsbereites Team an der Rezeption! Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht.

• Das Standard-Doppelzimmer war für uns perfekt. Nicht riesig, aber alles da.

• Ja, wir haben abends in der Thüringer Stube gegessen, teilweise. Wegen Corona wird um 22 Uhr geschlossen. Da war viel los. Besser, wir hätten reserviert. Das Essen war prima! Gute Auswahl.

• Wegen einer Schranktür brauchten wir den Hausmeister. Der kam umgehend und hat das prima erledigt. Die Rezeption ist sehr freundlich.

• Ich wollte ein bißchen am Rennsteig wandern und dafür war die Lage in dessen Nähe perfekt! Sogar das regnerische Wetter hat im richtigen Moment Pause gemacht!

Trotz Corona war das Schwimmbad offen. Prima. Naja, voranmelden fiel uns schwer, weil wir den Tag spontan verbringen. Das Bad selber ist sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und vor allem, dass Sie sich bei uns so richtig wohl gefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal, wenn Sie Lust und Laune auf einen erneuten Wanderausflug verspüren. Mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage