Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ein super Essen, schöne Zimmer , optimale Aussicht, gutes Freizeitangebot. Vielen Dank.
Steffen(56-60)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Sehr gut für Familienurlaub geeignet, ansprechende Angebote für Kinder, freundliches Personal, große Essensauswahl.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Sehr saubere Zimmer und super freundliches Personal in allen Bereichen. Für einen Kurzurlaub sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.

A.(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage, edle Ausstattung und freundliches Personal. Fantastisches Frühstücksbuffet, viele Freizeitmöglichkeiten
Mandy(41-45)Deutschland
Schöner Winterurlaub im zügigen Panorama
Schöne Hotelanlage mit vielseitigen Freizeitangeboten. Das Zimmer war ausreichend für 2 Erw + 1 Kind. Es wurde tägl. geputzt und Handtücher gewechselt (wenn man wollte). Unschlagbar war für uns das Frühstück und das Abendessen. Wir freuten uns morgens schon auf das (auf einer Schautafel angekündigte) Abendessen. Es war immer vielfältig und ausreichend bis zum Schluss. Das Personal war freundlich, die Freizeitangebote im Hotel waren sehr vielschichtig. Man merkt, das Hotel ist im Umbruch und es wird viel für den…
Ramona(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Für Familien mit Kindern ist das Hotel super geeignet, es gibt seperat eine Halle wo ein Indoorspielplatz drin ist und wo man Tischtennis und Federball spielen kann. Im Hotel selbst befindet sich ein kleines Spielzimmer, ein Kino, Kinderclub und ein kleines Schwimmbad.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prima
Sehr sauber, Zimmer hell und ansprechend, Personal überwiegend sehr freundlich, Haartrockner im Badezimmer mangelhaft.
Jana(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Eins der besten Hotels die wir kennen lernen durften. Wir waren vom Ganzen absolut überrascht, alles sehr hochwertig und trotz vieler Urlauber nicht überlaufen, keine langen Wartezeiten usw.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen wieder
Das liegt sehr gut ,obwohl in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt .Es gibt aber noch viel zu tun. Das Ahorn Konzept geht auch hier auf .
Antje(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern
Das Hotel hat einer super Lage. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Es ist sehr kinderfreundlich. Den Kindern hat vor allem das Kinderland gefallen. Trotz den corona Einschränkungen war alles super organisiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt.