Elisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eher jugendlich Personen nicht so viel zum anb

So war es nicht schlecht, wollt einfach mal raus. Aber hab mir bisschen mehr vorgestellt. War ja im Grunde genommen alles zu konnte man nicht viel machen. Und das parkem zu bezahlen ist ( sehr teuer) ist auch nicht toll. Wenn man dann mal wegfahren möchte,,ist hinterher alles voll und man bekommt kein Parkplatz mehr!! Das zimmer war gut und die betten waren auch toll, gut zum schlafen. Und es ist auch eher glaub ich ein hotel für ieute die gern so sportlich untereegs sind, wie z.v. wandern fahhrad fahren, usw.

• Gut
  • Zimner sind gut gewesen! Betten waren toll ,konnte man sehr gut schlafen. Blos hatten kein Kühlschrank dort gehabt wie andere zimmer.

• Siehe oben die Erklärung!!!

• Manche waren eher sehr unsympathisch. Nicht so vorkommend nett. Also dort im hotel beim essen waren sie schon eher komisch, und getränk kam erst,als wir fertig mit essen waren!! Das geht nicht!!

• Hatten eine fast 4 stündige fahrt vor uns. Aber war git zu finden.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Elisa

Sehr geehrte Elisa, vielen Dank für Ihre Bewertung, welcher wir leider entnehmen müssen, dass wir Sie mit unserem Service nicht ganz überzeugen konnten. Das finden wir sehr schade und möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten recht herzlich entschuldigen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Zimmer schön fanden und einen guten und erholsamen Schlaf finden konnten. Wir bieten unseren Gästen unterschiedliche Zimmerkategorien an, welche sich nicht nur in der Größe, sondern auch in der Ausstattung unterscheiden. Sollten Sie uns doch noch einmal besuchen wollen, fragen Sie einfach nach unseren Zimmern mit Minibar, hier ist sogar eine Kaffee- und Teestation enthalten. Unser Reservierungsteam berät Sie gern. Es ist richtig, dass man sich hier in der grünen Umgebung wunderbar aktiv beschäftigen kann, aber auch Unterhaltungsprogramme für Groß und Klein ist geboten und besonders unsere jüngsten Gäste haben viel Freude am Schwimmbad, einer Indoor Spielewelt, einem neuen großen Außenspielplatz, Minigolfanlage, Soccerfeld etc. Hier kommt nicht so schnell lange Weile auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie neugierig gemacht zu haben und uns eine erneute Chance geben, Sie von unserem Haus überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage