Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angemessener Preis, sehr gute Lage.
Hotel ist renoviert, von altem DDR Standard auf modernen normalen Komfort. Die Lage ist zentral und die Ortsmitte schnell erreichbar, trotz ruhiger Lage. Zimmer neu möbliert, es fehlt nur eine Kofferablage. Sauberkeit ist super und der Service ebenfalls gut. Trotz Coronabeschränkungen war alles sehr gut organisiert.
Ute(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub im Ahorn Hotel
Alles top. Es war sehr sauber und ordentlich. Netter Empfang. Sehr schönes Kaffee. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Wir haben usn sehr wohl gefühlt. Für Kinder viele Spielgelegenheiten. Tolle Angebote.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gute Adresse für einen gelungenen Urlaub.
Großes Hotel, schönes Zimmer. Guter undfreundlicher Service. Insbesondere die Kinder finden es hier paradiesisch.

Thomas (51-55)Deutschland
Schöne Tage im Herbst
Nach Umbau recht nette Atmosphäre. Gut fanden wir, dass auf die hohen Gästezahlen mit mehreren Essensdurchgängen reagiert wurde. Dadurch konnte Abstand und Hygieneregeln eingehalten werden. Schlecht fand ich die Parkgebühren. Sind mit 9 Euro pro Tag zu hoch. 5 Euro würden es auch tun.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kann es nur weiterempfehlen , Trotz Corona alles g
Gutes Hotel, Trotz Corona Zeiten alles in Ordnung, Personal immer Freundlich, Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen gut und ausreichend, Gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Zu empfehlen!
Im Großen und Ganzen sauber, die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal überwiegend freundlich bis auf ein paar Ausnahmen im Speiselokal.
Matthias(61-65)Deutschland
Schlechtes Corona Management
In Coronazeiten schlecht:Sehr lange Schlangen vor dem Speisesaal ohne Abstand!!! Zum Essen wurde eine Zeitvorgabe von 1ner Stunde vorgegeben, da das Haus voll belegt war.Man musste sich sehr beeilen beim Essen .Von genießen der Mahlzeiten kann man da nicht reden. Die Fluchttreppe ist völlig unzureichend Beschildert. Ich hätte diese gerne benutzt, da die 3 Aufzüge für die vielen Gäste in keinster Weise ausreichend sind.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für uns kein zweites mal
Ganz großes minus war das aufgrund einer Veranstaltung für 3 Tage das spieleland geschlossen hatte und das war unteranderem ein Grund warum wir dieses hotel gebucht haben. Niemand hat uns vorher darüber informiert. Eine Beschwerde an das Management folgte und wir haben zwei Gutscheine für diverse ausflugsziele bekommen. Die Kinder allerdings waren trotzdem traurig. Hier hätte ich mir gewünscht das wir vorher informiert darüber werden denn es schien als wüsste man schon lange das eine Schließung erfolgt. Hätten wir…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht empfehlenswert, wir kommen nicht noch mal
Schlechter Service. Mann bekommt kaum Infos über das Hotel. Alles kostete extra. Zum Beispiel Kegelbahn 11 Euro, Minigolf 2 Euro pro Spieler , .......... Und was das teuerste war der Parkplatz. 9 Euro pro Tag als Hotelgast . Einfach nur abzocke.
Stephanie (36-40)Deutschland
Meine Meinung
Viele Möglichkeiten die nicht umgesetzt werden oder ausgiebig genutzt kann aber auch an der corona Situation liegen. Shows und Angebote in der waldmarie z.B sind gegeben allerdings ohne Bewirtung in diesem Bereich