Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In besonderen Zeiten leistet das Personal enormes hzur Zufriedenstellung der Gäste. Besonders im Verpflegungbereich bei Essen. Einziger Mangel: Abends kein Barbetrieb, nur in "Thüringer Stube" - bei so viel Gästen zu wenig. Nochmals Danke an das Team "Panorama Oberhof" mit lieben Grüßen Sieglinde und Joachim Hüsni
Annegret Irmhild(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel, sehr sauber und mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab viel zu entdecken.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
wenn man nichts anderes findet kann man hin
ganz normales Hotel wo man jetzt nicht unbeding nochmal hin will, es gibt bessere Ahorn Hotels z.B. Oberwiesental die außen Erscheinung ist doch sehr schön anzusehen Parkplatz sehr schön

Susanne (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wer nicht nach dem goldenen Löffel sucht....
Sehr sauberes Hotel und durchweg zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr schönes und großes Freizeitangebot, also Langeweile kann hier nicht aufkommen. Nur Covid 19 gestaltet...wie überall... Manches etwas schwierig, spontan kann man in diesen Zeiten eher weniger sein.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nochmal Panorama- eher nicht.
Von außen eher unschön, von innen überall renoviert und schick. Das das Hotel sehr gut gefüllt war, Überforderung des Personals, siehe Service.
Olaf(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht noch einmahl
Nicht gut ! Viels zu gross ! Wollte swimmen aber war fur 3 tage voll reserviert. Massage und sauna war nicht mochlich mit corona was ich verstehen aber mindestens swimmen konnte nicht.... Zimmer wird nicht um bekummert oder du muss das fragen...
Kai(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer eine wieder eine Reise wert..
Traditionshaus. Herrliches Hotel mit hervorragenden Aussichten. Superlage, auf dem Kamm des Thüringer Waldes. Bei klarer Sicht Blick auf den Inselsberg, den Schneekopf und bis zum Harz! Unzählige Wanderziele in der Umgebung.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Urlaub - gern wieder.
Aufgrund der Corona-Beschränkungen war es sehr leer und entspannt. Das Hotel hatte m. E. eine geringe Auslastung, als wir da waren. Insgesamt ist es ein großes Hotel - das sollte bei der Buchung jedem klar sein. Es liegt am Rande vom beschaulichen Oberhof. Bis zum Ortskern läuft man keine zehn Minuten. Parkplätze sind ausstreichen am Hotel vorhanden - den Preis fand ich jedoch mit 9,00 pro Tag "erhöht".
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich hatte mir von diesem Hotel mehr erhofft.
Sehr schöne Lage, super Wetter,Personal sehr nett, Zimmer sauber, Badezimmer/Dusche viel zu klein!!!!! Zu den Mahlzeiten kam es an den Fahrstühlen zu langen Wartezeiten, und wir mussten deshalb auch oft das Treppenhaus benutzen, um pünktlich zum Essen zu erscheinen. Essen im allgemeinen gut, wurde aber in der letzten Essensgruppe ab 19:45 Uhr in der wir uns eingetragen hatten, nicht immer wieder aufgefüllt z.B. Rindergulasch am 23.09.20 war schon leer als wir am Büffet eintrafen, und wurde auch nicht wieder…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mehr Schein als Sein
Bei Anreise macht das Hotel in exponierter Lage einen positiven aussergewöhnlichen Eindruck. Bei näherem Hinsehen sieht man dem Haus noch immer die DDR Vergangenheit an. Noch immer ist die Sanierung des schon 50 Jahre alten Hotel nicht abgeschlossen. Riesiger kostenpflichtiger extrem teurer Parkplatz (12€/Tag) im Freien.Vorsicht!!!!! Gibt andere kostenlose Parkmöglichkeit.