Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familien Urlaub im Thüringer Wald gern wieder 👍
Das Hotel liegt auf 825m, der Charme des FDGB Heimes ist von außen noch gut sichtbar aber im Inneren ist man auf den richtigen Weg. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Noch gutes Traditions-Hotel
Traditionelles Hotel mit kleinen Schwächen. Es wird seit der Übernahme durch die Ahorn-Gruppe viel renoviert, aber der Personal ist nicht immer freundlich.
Carolyn(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Trotz Corona wurden alle Leistungen mit Terminvergabe angeboten.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub, leider mit Abstrichen
Sehr schöne Lage, für einen Kurzurlaub ideal, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Obwohl wir derart große Häuser in der Regel meiden, war der Gesamteindruck, leider mit Abstrichen, eher positv. Negativ natürlich die völlig überzogenen Parkgebühren von 9 Euro pro Tag. Für das halbe Geld bekommt man in höherklassigen Hotels schon einen Tiefgaragenplatz. Wäre ein Ausschlusskriterium für längeren Aufenthalt.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel mit (noch) kleinen Mängel
Teilrenoviertes, Kulthotel mit vielen Extras. Tolles Essen. Für Familien perfekt! Viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum-Sorglos-Urlaub
Wir haben uns im Panorama Hotel sehr wohl gefühlt. Selbstverständlich ist es ein sehr altes Gebäude, aber es besitzt nach wie vor sehr viel Charme Ich war schon als Kind in diesem Hotel und habe mich sehr gefreut bekanntes wiederzusehen.
Monika(66-70)Deutschland
Das ganze Konzept stimmte
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, trotz Corona hatte alles bestens geklappt und das Personal war super sehr zuvorkommend
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Guter Kurzurlaub
Das Personal war zeilweise an der Rezeption überfordert. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren kurz vor dem nächsten Lockdown sehr übersichtlich.
Jenny(31-35)Deutschland
Nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotz das Hunde erlaubt sind dürfen sie ausschließlich im Hotelzimmer sein. Auch an die Bar ist das mitnehmen des Hundes verboten. Was uns sehr negativ aufgefallen ist, das Personal ist bis auf wenig Ausnahmen sehr unfreundlich. Man wird beim Essen von einem Raum zum anderen geschickt um sich selbst einen Tisch zu suchen, weil das Servicepersonal sich nicht in der Lage fühlt gebrauchtes Geschirr vom Vorgast abzuräumen. Trotz 4 Tagen Aufenthalt war es nicht einmal möglich…
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut, aber deutliche Mängel im Service
Das Hotel ist groß, wirkt dennoch nicht überlaufen. Man sieht dem Gebäude an, dass es bereits in der DDR gebaut wurde. Von innen sieht es jedoch renoviert aus, daran gibt es nichts auszusetzen. Am Abend und bei vielen Kleinigkeiten im Hotel muss man weiteres Geld einplanen (mit Ausnahme der Benutzung des Kinos und Pools). Ich würde mir wünschen, dass die Betreiber die Kosten einfach mit in die Übernachtungskosten packen, da ich mir im Urlaub nicht Gedanken über Bezahlung machen möchte. Das Hotel bietet viele…