Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht noch einmal
In die Jahre gekommenes Hotel, dass der Bezeichnung Familienhotel nicht gerecht wird. Toiletten nicht Kleinkindgerecht. Platzsuche im Restaurant gestaltete sich als recht schwierig. Ohne Vorbestellung erst recht. Einige Angebote waren unseren gesamten Aufenthalt bereits ausgebucht. Was die Kinder sehr bedauerten.
Thomas Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut, aber mit Makel
Eindrucksvoll und in toller Umgebung thront das Panorama-Hotel über Oberhof. Es hat insgesamt eine ganze Menge zu bieten. Da wir nur eine Nacht vor Ort waren, konnten wir leider nicht in den umfänglichen Genuss kommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Herbsturlaub
Sehr schönes wohlfühl hotel von 0 bis 100 Jahre das Essen immer reichhaltig .Zimmer sauber und ordentlich viele verschiedene freizeitmöglichkeiten

Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Abzocke - Hotel ist Geld nicht Wert.
Hotel ist in einem schlechten Zustand, lieblos geführt und für die gebotene Leistung völlig überteuert. Von der Fassade bröckelt der Beton ab. Die Zimmer einfachst ausgestattet und alt. Die direkte Umgebung ist ungepflegt. Das Personal sieht den Gast eher als Bittsteller.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöner Wanderurlaub in einem guten Hotel
Gut gelegen zum Ortszentrum und zu den Wanderwegen. Parkgebühren pro Tag 9,- € fand ich zu hoch. Im Hotel nur eine Bar geöffnet und in dieser zu wenig Personal.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
3 Sterne für was? andere Ahorn Hotels könnens bess
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, wurde aber recht schön Renoviert. Es hat ein großes Hygieneproblem. Die Toilettenbereiche, welche für alle zugänglich waren, wurden auch gern mal 3-4 Tage nicht Gereinigt. Das sah man auch und stand am Plan. Außerdem gab es nirgends Hocker für die Kinder um ans Waschbecken zu kommen. Nicht mal im Zimmer. Ich finde in vielen Bereichen muss das Konzept nochmal überdacht werden oder fähiges Personal aufgestockt werden. Da wir schon in einem anderen Ahorn Hotel waren, wissen wir…
Gerhard(46-50)Deutschland
In die Jahre gekommenen Hotel ohne wirklichen Spa
Überlaufen...überaltert...Pool 9x9 Meter für 440 Zimmer eher lächerlich! Das essen war ok und die Lage des Hotels sehr gut.. Personal war freundlich und hilfsbereit..
Rita(51-55)Deutschland
Super Location, freundlich und kulinarisch 1a
Sehr schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal in allen Bereichen (Zimmerreinigung, Rezeption, Speiseräume etc.) Das Essen ist sehr gut und sehr reichlich. Es wird ständig nachgelegt. Ein besonderes Kompliment an die Köchin Conny für den leckeren Gulasch! Wir kommen gerne wieder.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel ist wieder auf einem sehr guten Weg
Das Personal war sehr bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Rezeption und Thüringer Stube hatte sehr freundliches Personal.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Gegend
Super Hotel mit angemessenem Preis- Leistungsverhältnis in hervorragender Lage. Eine wunderschöne Hotelanlage, in der einem selbst bei schlechtem Wetter nicht langweilig werden muss, da ausgesprochen viele Freizeitangebote vorhanden sind. Zudem ist die Hotelanlage selbst gut ausgestattet und bietet einen herrlichen Blick über die Umgebung. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.