Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage. Sehr Familienfreundlich. Großeltern
Lage toll, Essen toll, freizeitangebote toll. Nicht so toll waren die Wartezeiten vor dem Aufzug zu den essenszeiten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familienurlaub perfekt geeignet jung und alt
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Buffets werden immer schnell aufgefüllt und die Regeln zur Pandemie durchgesetzt, das Konzept ist stimmig. Für die Kinder steht ein abwechslungsreiches Programm zur Verfügung, auch bei nicht so gutem Wetter.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
30 Jahre Deutsche Einheit - hier noch lange nicht.
30 Jahre deutsche Einheit ist hier noch lange nicht vollzogen! Das einstige Interhotel von 1969 sieht von außen wie aus dieser Zeit aus. Die Fassade bröckelt - der Lack ist ab. Wir hatten das Zimmer 107. Das Bad ist ein kleines Loch welches stinkt und muffig riecht. Original DDR Heizkörper....Im Zimmer selbst ein völlig unpraktischer Schrank, wo man eine Leiter zum bestücken braucht. Die Fenster völlig verdreckt. Reinigung alle 2 Tage .. oder besser Handtuchwechsel und wieder weg. Bettleuchte vom Reinigungspersonal…

Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Empfelenswert.
Wir waren schon öfter im Panoramahotel und uns hat es immer sehr gut gefallen,man fühlt sich wohl und das Personal ist sehr freundlich.
Wuffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kulthotel am Rennsteig
Groß, aber angenehm. Service und Zimmer sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit! Betten super! Kultig, Architektur einmalig!
Mario (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel
Super gelegen für jeden was dabei. Aber das Service Personal im Restaurant Oberhof unprofessionell und überfordert.
Familie Tasgin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub war eher stressig
Man muss sich überall anmelden. Service war zwar gut aber nicht gut genug Sauberkeit lässt zu wünschen über. Die Betten wurden nicht einmal bezogen. Essen war soweit ok. Leider tun die nicht auf kulturen achten und das meiste ist vom Schwein. Weiter empfehlen würden wir es nicht.
Lothar(71+)
Leider nicht zu empfehlen, in dem Hotel ist Chaos
Allgemein ist es gut nur das ganze drumrum (unfreundlich, Frühstück Raum und Zugang zum Essen für jedes Teil immer extra anstehen. Brot und Brötchen , Wurstwaren,Aufstrich,Käse,Obst usw für jedes ein extra Stand und somit immer wieder neu anstellen da ist der Tag rum und man hat noch nichts gegessen.
Ck(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Komme gerne wieder
Ausgezeichnete Lage. Umfangreiches Programm im Hotel Auch für schlechtes Wetter. Viel los und trotzdem ruhige Lage. Weiter so
Sandra(31-35)Deutschland
Nie wieder ! Nichts für Gäste mit Anspruch
Wir waren schon in einigen ehemals Interhotels zu Gast und da wir Stammgäste in Oberhof sind, wollten wir nun auch einmal dieses Hotel testen. Das Hotel macht beim Betreten einen einfachen Eindruck, welcher durch die wartende Menschentraube vor der Rezeption noch einmal negativ ins Licht gerückt wird. In sämtlichen Bereichen ist es sehr laut. Die Gäste waren überwiegend Rentner oder Paare mit Kindern / Hunden. Wir haben uns fehl am Platz gefühlt.