Oma Mendy (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Kinder waren begeistert. Wir kommen wieder.

Ein schönes Familienhotel. Ich war mit 3 Enkelkindern, 9, 9 und 5 da. Gute Unterhaltung für die Zwerge trotz schlechtem Wetter. Wir konnten leider nur 1 mal schwimmen gehen, da alle Zeiten bereits verplant waren. Wir haben morgens die späte Essenszeit nutzen können, ab 10.30 Uhr, was für meine Enkel schon sehr spät war und abends die erste 17.15 Uhr, die wiederum sehr früh für uns war. Aber wir haben uns arrangiert. Heute morgen haben wir 10 min. An Fahrstuhl gestanden und sind dann vom 8. Stock über die Treppe nach unten gelangt. Sonst hätte wir kostbare Schwimmzeit vergeben. Wegen Corona gutes Konzept.

• Zimmer sauber und gut.

• Für jeden etwas dabei, vielfältig und ausreichend. Es hat gut geschmeckt.

• Sehr freundlich an allen Stellen.

• Schöne Gegend.

Gute Kinderanimstion, Schwimmbad begrenzt, schöner indoorspielplatz, aussen grosse Spielanlage, Minigolf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Oma Mendy

Sehr geehrte Oma Mendy, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Portal. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie Ihre Enkelkinder mit dem Aufenthalt bei uns so begeistern konnten. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Wir freuen uns auf die Zeit, wenn wir alle Freizeitaktivitäten wieder ohne Einschränkungen anbieten können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage