Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Man kann prima entspannen.
Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Außenterrassen und die Wirtschaft im Hotel gefallen mir sehr gut. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Hotel befindet sich in schöner und grüner Landschaft.
Alena (26-30)Deutschland
Familien
Es ist ein sehr schönes und freundliches Familienhotel und komme gerne mit meiner Familie wieder. Es gibt sehr viele Spiel Möglichkeiten für die Kinder. Am besten Kam auch das Kinderfrühstück an
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlich und erholsam
Einzigartige Geschichte, sehr nettes Personal, super Kinderprogramm, viele Möglichkeiten im Hotel auch bei schlechtem Wetter. Super Gesamtkonzept!

Norbert(66-70)Deutschland
Panorama Hotel Oberhof
Es ist ein ein schönes Hotel und die Lage ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Es war sauber und deswegen haben wir nichts zu bemängeln. Uns hat es sehr gefallen.
Armin (56-60)Deutschland
Altes Haus mit modernem Flair
Einfaches Hotel mit schicken Zimmern, sehr freundlichem Personal, Wellnessbereich und sehr kinderfreundlich. Auch die Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Karin(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sehr hübsch und sauber. Am Buffet war für jeden was dabei und sehr lecker. Wir kommen wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Familienhotel im mittleren Preissegment auch für Urlaub mit Enkeln geeignet. Sehr gut für Aktivurlaub, Wandern, Fahrrad fahren etc.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir sind und bleiben Ihre Stammkunden
Super Umsetzung der Corona Regeln. Viele Möglichkeiten sind geschaffen für eine Auszeit des Alltags. Zuvorkommende Angestellten. Wir schätzen sehr das Personal die sich für uns so ins Zeug legen, ohne Sie könnten wir es uns nicht gut gehen lassen. 10********** Sterne . Wir kommen wieder :)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub. Gut aufgehoben gefühlt. Sehr erhols
Tolle Lage. Komfortabel. Zimmerausstatung sehr gut. Wir konnten uns ausgiebig sportlich betätigen. Familienfreundlich.
Jana(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub !
Tolles Hotel wenn man mit Kindern reist. Es sind viele Möglichkeiten vorhanden die Kinder zu beschäftigen: Pool, Spielehalle, Minigolf, Spielezimmer...