Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Bernd(46-50)Deutschland
Eine tolle Zeit bei netten Gastgebern
Das Hotel bietet für Familien ein tolles abwechslungsreiches und nie langweiliges Angebot. Super Zimmer und ein stets freundliches Personal runden das ganze dann noch ab.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ,Zimmer ,Verpfleg. Ausst,Servi.zu empfehlen!
Für unsere Reisegründe -Wanderurlaub war das Hotel optimal geeignet, Unterbringung und Verpflegung sind gut organisiert und ansprechend auch besonders unter Berücksichtigung des Gesichtspunktes Corona- konform.Wir habenClassic plusZI. gebucht aber obwohl Rücksprache mit Rezeption gab es keine Kaffeekapseln und Milch nur 1xzu Beginn und 1x nach derNachfrage 1 Kaffeekps. Dann lieber nicht soetwas ins Angebot schreiben!,auch waren keine Slipper zum gebuchten Bademantel möglich.
Daniel(46-50)Deutschland
Hat Wiederholungscharakter.
Für unseren Urlaub mit 2 Kindern war das Hotel ideal. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als top, das Personal stets freundlich. Wie stark das Hotel belegt war, hat man nur bei der Anmeldung, an der Parkplatzauslastung und an den Fahrstühlen gemerkt. Sehr gut ist das Freizeitangebot im Hotel und das abwechslungsreiche reichhaltige Buffet. 1 Stern Abzug gibt es für die relativ hohen Parkplatzgebühren und der Zimmerservice hätte durchaus gründlicher sein können. Unsere Erwartungen wurden insgesamt komplett…

dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
familienfreundl. hotel
sehr gute lage, gutes familienfreundl.hotel , freundl. personal, gutes abwechslungsreiches büfett, viele freizeitmöglichkeiten
Frank(36-40)Österreich
Nettes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Die Lage ermöglicht auch mit kleinen Kindern direjt vom Hotel aus zu Wanderungen zu starten, alternativ kann auch der kostenfreie Ortsbus für ausflüge genutzt werden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Überzeugend
Es war alles so wie beschrieben. Einfach toll. Wetter toll, Essen toll,Unterkunft toll,Personal freundlich und höflich.
Thpmas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Oberhof immer eine Reise wert
Sehr schöne Lage, sehr Familienfreundlich, Zimmer modern eingerichtet, Frühstück vielseitig, Personal freundlich und hilfsbereit
Erik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub ist im Ahornhotel zu empfehlen!
Wir waren zunächst etwas perplex, über die Größe des Hotels und die vielen Besucher. Darüber hatten wir uns im Vorraus nicht informiert :) Aber das Personal war sehr freundlich und es war so zahlreich, um alle Gäste zügig bedienen zu können. Das Essen war abwechslungsreich, mehr als reichlich und hat gut geschmeckt. Unser Zimmer war sauber und für eine Familie mit zwei Kindern sehr gut ausgestattet. Das hoteleigene Schwimmbad konnten wir mehrmals genießen. Und die Möglichkeiten für die Kinder auf dem Spielplatz…
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wandern im Thüringer Wald
Schöne Lage, relativ zentral zum Stadtzentrum mit sehr gutem Service. Das Wandern in der Umgebung hat uns besonders gefallen.
Rust(46-50)Deutschland
Eine Reise wert
Ein tolles Hotel für Kinder. Essen super. Sauber.. Viele Fahrstühle. Haben uns mit unseren Kindern u enkeln getroffen und es war schön