Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ahornhotel Oberhof- eine Reise wert, auch mit Kind

Gut

Bedingt durch die erst erfolgte Öffnung am 11.6. sehr übersichtliche Anzahl Gäste, das war sehr angenehm zu den Essenzeiten. Kein Gedrängel , das Essen super, abwechslungsreich- ein Lob an die Küche . Das Personal, überwiegend unterschiedlicher Nationen sehr freundlich, aufmerksam und flink. Mitarbeiter Rezeption sehr freundlich . Hotel ordentlich und sauber, so einen Kasten zu bewirtschaften sicher nicht ohne, weiter so. Zimmer und Bad ausreichend, es war angenehm ruhig. Das Schwimmbad hatte ab Dienstag auch wieder geöffnet und alles andere folgt demnächst bestimmt nach. Wir sind gewandert in der Umgebung. Ortszentrum in der Nähe, klein aber fein.

• Ausreichend.

• Super.

• Super.

• Viele Ausflugsziele, wir waren mit zur BUGA in Erfurt, Bad Liebenstein- Aussenstandort- etwas schlecht ausgeschildert und Pendelbusse, naja .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen dank für die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt und vor allem für Ihr Verständnis zu der Situation. Zwischenzeitlich haben wir alle Angebote des Hauses wieder geöffnet. Somit steht einem vollumfänglichen Urlaubserlebnis nichts im Wege. Bis zu einem Wiedersehen in unserem "Kasten" Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage