Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien gut geeignet
Das Zeiten für die Mahlzeit vergeben werden war ja okay aber wenn man 10 min zu früh kam war das Personal überfordert und reagierte etwas trotzig.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten!
Architektonisch auffälliges, schönes Hotel in wunderbarer Lage mit interessanter Historie. Wir waren zum dritten Mal dort und waren sehr zufrieden. Unserem Kind ( 4 Jahre alt) hat es super gefallen. Indoor Halle, Minigolf, Streichelzoo, Schwimmbad, Fitness, Spielzimmer... Auch bei schlechtem Wetter gibt es gute Alternativen.
KATHRIN (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Aktivhotel
Schönes Hotel, in toller Lage. Toller Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten. Gutes Essen im Restaurant und tolles FrühstücksBuffet.

Bojan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gute Hotel fur Familien
Es war sehr schön, sehr gute Hotel für Familie ein Urlaub zu machen. Viele moglichkeiten für Kinder spielen und Swimmbad.
Luke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes 3 Sterne Haus mit schmackhafter Küche
Dieses Oberhofer Hotel haben wir ganz bewusst gewählt , wir waren neugierig auf ein Haus mit Geschichte …. Der Reisegrund war ein Urlaub mit Freuden mit dem Ziel zu wandern und die BUGA zu besuchen .
Stephan (36-40)Deutschland
Kurz und knapp
Für Familie gut geeignet! Parkgebühr in meinen Augen für Hotelgäste völlig überzogen... bei früheren Besuchen im Reisepreis enthalten.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, bzw.Hotelzimmer, nettes aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl und sehr lecker
Marko (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für die Größe soweit ok
Mir hat es gefallen Bad ist etwas klein.Frühstück war perfekt alles da was das Herz begehrt.lange Wartezeit am Aufzug ....
Marco(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Nicht von der Fassade täuschen lassen! Das Hotel ist innen Top. Alles sauber und ordentlich eingerichtet. Alles in top Zustand. Personal freundlich. Ich würde sofort wieder hinfahren.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Staubsaugermangel im Panorama Oberhof
Alles wie bereits beschrieben. Grosses, ehemaliges FDGB-Ferienheim aus DDR-Zeiten. Ich liebe diese Architektur, sowohl in Oberhof als auch in Tschechien oder der Slowakei! Zahlreiche Familien mit Kindern und ältere Pärchen (auch häufig mit Hund) sowie weniger junge Pärchen im Hotel.